Не-не-не, плакать точняк не надо!Я думаю что уже-мамы все-таки немного по-другому этот фильм воспринимают. Это фильм не о том, как ужасна жизнь с ребенком, а о том, как рождение ребенка переворачивает всю твою жизнь, философию, взгляды. И некоторые краски там немного сгущены. Просто там очень много общеузнаваемых моментов типа советов мам-свекровей, споров про имя, СС, ковыляния по коридорам роддома кавалеристской походкой и т.д. И очень хорошо переданы некоторые моменты типа желания "прогулять", первых страхов, первого кормления, а еще когда она одна дома и при мысли о дочке подтекает молоко... Это все такое личное, и так необычно увидеть это в кино... У меня основная реакция на фильм - умиление ))))
И ты будешь самой лучшей мамой для своего ребенка, даже не думай! )))) Чего тебя там напугало-то, расскажи?

Я думаю что уже-мамы все-таки немного по-другому этот фильм воспринимают. Это фильм не о том, как ужасна жизнь с ребенком, а о том, как рождение ребенка переворачивает всю твою жизнь, философию, взгляды. И некоторые краски там немного сгущены. Просто там очень много общеузнаваемых моментов типа советов мам-свекровей, споров про имя, СС, ковыляния по коридорам роддома кавалеристской походкой и т.д. И очень хорошо переданы некоторые моменты типа желания "прогулять", первых страхов, первого кормления, а еще когда она одна дома и при мысли о дочке подтекает молоко... Это все такое личное, и так необычно увидеть это в кино... У меня основная реакция на фильм - умиление ))))

Ответ с цитатой