+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: "Се%кса много не бывает"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вот именно этого я и боюсь. хрен с ними схватками, молокоотсосами и прочим. я боюсь развалить свою семью, а в фильме это очень наглядно демонстрируется. я боюсь, что изменится мое отношение к сексу(очень там меня один монолог на эту тему зацепил). мне страшно представить что я могу стать такой же измотанной, неухоженной истеричкой. да много чего страшно. но как бы и вариант "не рожать" он скорее всего еще хуже. поэтому круг то замкнутый. а значит надо верить и стараться, что эта история не про меня. но вообще надо было мне перед просмотром аннотацию почитать. ни к чему такие сюжеты за 2 месяца до родов....

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    вот именно этого я и боюсь. хрен с ними схватками, молокоотсосами и прочим. я боюсь развалить свою семью, а в фильме это очень наглядно демонстрируется. я боюсь, что изменится мое отношение к сексу(очень там меня один монолог на эту тему зацепил). мне страшно представить что я могу стать такой же измотанной, неухоженной истеричкой. да много чего страшно. но как бы и вариант "не рожать" он скорее всего еще хуже. поэтому круг то замкнутый. а значит надо верить и стараться, что эта история не про меня. но вообще надо было мне перед просмотром аннотацию почитать. ни к чему такие сюжеты за 2 месяца до родов....
    А уту бойся-не бойся, а к сексу отношение точно изменится Причем скорее всего в лучшую сторону, если (что несомненно!) муж не дурак и даст тебе время самой захотеть, и будет готов делать все аккуратно. Готовь его к тому, что ты будешь как цело*чка и пусть готовится тебя любить как первый раз
    Не бойся, даже если и станешь, то ненадолго Рано или поздно все возвращается на круги своя. И если тебе неприсуще быть неухоженной, ты найдешь варианты привести себя в порядок. Совет Лукаво, по поводу выходного для мамы читала? очень дельный совет!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ольк, не накручивай себя) ну не надо. я даже по описаниям этот фильм смотреть не хочу, наверняка очередная хрень на тему трудностей в связи с Б и рождением ребенка. не люблю такие фильмы, т.к. неизменно нахожу в них мало общего с реальностью (своей собственной по кр.мере), зато много стереотипов. а стереотипы я с детства очень не люблю и стараюсь по мере своих слабых сил разрушать. это все фигня, что семьи рушатся. нормально все. для 2 взрослых людей с башкой на плечах дети - более чем терпимое испытание. хотя я тебя понимаю, что ты сейчас чувствуешь. я себя вспоминаю незадолго до рождения первого ребенка - мандраж безусловно присутствовал - как оно теперь будет? ведь жизнь уже никогда не будет такой как прежде! да, не будет как прежде. будет новая жизнь, более насыщенная, более интересная. и в ней еще будет все-все-все. короче, настраивайся, что все будет ха-ра-шо)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр