Это можно сравнить с тем, как человек учится ходитьПервые шаги неизменно приводят к падениям на попу
А потом как по накатанной идет
Сложно переосмыслить все первый раз. Второй раз учиться любить безгранично несколько человек. Третий раз идет именно наслаждение. Я реально так не кайфовала от мамства ни разу, как сейчасИ отношения у нас сейчас намного лучше, потому что оба уже знаем, что, на кого и как влияет, на многое просто закрываешь глаза, знаешь когда нужно уделить больше внимания, видишь недостаток этого внимания. Я думаю, это даже хорошо, смотреть этот фильм не рожавшим. Наверное надо даже пару раз посмотреть, чтоб увидеть некоторые вещи без эмоций первичных.
Я вот всем девочкам,тут на форуме в частности категорически не рекомендую отселять папу в другую комнату "чтоб выспался",это приводит к отчуждению, на мой взгляд, муж и жена должны спать вместе. Не все соглашаются, есть даже те, кому это не навредило, но статистика штука нехорошая...
Последний раз редактировалось Матильда; 20.08.2012 в 01:37.=======
Второй раз проще. Понятнее. Предсказуемее.
Но все равно, первое время ребенок затмевает собой всё. Ну во всяком случае я сейчас как раз примерно в таком состоянии
Но это вовсе не значит, что ты больше ни о чем не думаешь и ничего не замечаешь, просто сейчас это для тебя настолько приоритетно, что всё остальное уходит немного "в тень".
Про третий - послушаю, что Матильда ответитНу так, на будущее
![]()