+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: "Се%кса много не бывает"

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    нет, негрусная. Она жизненная, подобные пике случаются у многих-многих пар. Происходит полнейшее переосмысление и жизни и отношений.. Героиня очень хорошо сказала это в своих рассуждениях,где речь шла о том, что дочь показала ей абсолют.
    Недаром говорят, что первый год - это самое сложное время для супругов, в первый год рушится много браков. Тебе после родов, скорее всего тоже будет пофиг на мужа, да Главный вопрос -насколько долго это продлится И насколько качественно ты сможешь это скрывать
    А потом, потом муж с женой смотрят друг-на-друга другими глазами, и любовь у них уже глубже и осознаньнее. Ели бы все было грустно и страшно- не решался бы никто на второго ребенка и тем более на третьего
    Ох.. Записаться что ли на актерские курсы, пока не поздно?.. для качественного сокрытия пофигизма к супругу))))
    А героиня это, кстати, хорошо делает? Или нет?
    И еще глупый вопрос.. Тяжелый период - это год после рождения первого ребенка? Или после всех последующих тоже?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ох.. Записаться что ли на актерские курсы, пока не поздно?.. для качественного сокрытия пофигизма к супругу))))
    А героиня это, кстати, хорошо делает? Или нет?
    И еще глупый вопрос.. Тяжелый период - это год после рождения первого ребенка? Или после всех последующих тоже?
    Это можно сравнить с тем, как человек учится ходить Первые шаги неизменно приводят к падениям на попу А потом как по накатанной идет
    Сложно переосмыслить все первый раз. Второй раз учиться любить безгранично несколько человек. Третий раз идет именно наслаждение. Я реально так не кайфовала от мамства ни разу, как сейчас И отношения у нас сейчас намного лучше, потому что оба уже знаем, что, на кого и как влияет, на многое просто закрываешь глаза, знаешь когда нужно уделить больше внимания, видишь недостаток этого внимания. Я думаю, это даже хорошо, смотреть этот фильм не рожавшим. Наверное надо даже пару раз посмотреть, чтоб увидеть некоторые вещи без эмоций первичных.
    Я вот всем девочкам,тут на форуме в частности категорически не рекомендую отселять папу в другую комнату "чтоб выспался",это приводит к отчуждению, на мой взгляд, муж и жена должны спать вместе. Не все соглашаются, есть даже те, кому это не навредило, но статистика штука нехорошая...
    Последний раз редактировалось Матильда; 20.08.2012 в 01:37.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Тяжелый период - это год после рождения первого ребенка? Или после всех последующих тоже?
    Второй раз проще. Понятнее. Предсказуемее.
    Но все равно, первое время ребенок затмевает собой всё. Ну во всяком случае я сейчас как раз примерно в таком состоянии
    Но это вовсе не значит, что ты больше ни о чем не думаешь и ничего не замечаешь, просто сейчас это для тебя настолько приоритетно, что всё остальное уходит немного "в тень".

Про третий - послушаю, что Матильда ответит Ну так, на будущее
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр