Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
А что ты имеешь ввиду?
Внешне помогает хвалить мужа за все-все все, не отказывать ему в сексе, говорить ему как сильно ты его любишь, в общем максимально стараться давать мужу все то, что у него было. Они как дети, жутко ревнуют, вот этой ревности надо максимально избегать.
Про ревность кстати- я вот до дрожи ревновала мужа к дочери, ничего с собой поделать не могла вот прям до слез - он как-то сказал, что дочь наша -совершенство.. а я прям расплакалась, т.к. раньше я была для него совершенство, а теперь я так... ну это гормоны, да : )))))))))
Да, именно это и имею ввиду.. Надо учиться избегать ревности, точно. Только мне вот что непонятно.. Ну ведь об этом знают большинство женщин, но ревность мужа-то все равно часто бывает. Почему? У женщины просто не получается дать то, чего ждет мужчина? Или у нее голова отключается при виде ребенка, и поэтому физически тяжело переключиться вовремя на мужа?
В том, что буду ревновать мужа к детям, я не сомневаюсь)))) Я вон и к котам временами ревную)) У нас даже запреты есть на некоторые ласковые слова в их адрес. Ну типа "белка" - это только я, и ни один кот "белкой" быть не может))))