+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Расскажите мне про постоянные зубы - удалили два нижних, не страшно

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Пришлось удалять оба зуба, т.к. пока мы два дня ждали выхода детского хирурга, прорезался и второй резец. Дали нам неделю на покачать, но оба молочных зубика заклинило новыми в десне, т.к. уж очень быстро они выросли. Оказывается, совсем это не больно и не страшно, и без крови практически. Да и удалением толком не назовешь, корней уже не было.
    А куда они деваются?! Корни?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я помню, что у меня все коренные зубы так лезли. молочные не выпали и их эти выталкивали. зубки ровненькие. никогда никаких коронок и прочего не было
    мы как-то мусолили эту тему на форуме. решили, что все дело в наследственности. если у предков зубы кривые, то и это может "отрицательно" повлиять. а если наследственность хорошая, то вряд ли такие мелочи окажут негативное воздействие
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    А куда они деваются?! Корни?
    Как куда, рассасываются. Это обычный нормальный процесс для молочных зубов. Тонкости не подскажу, но как-то в этом роде
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я помню, что у меня все коренные зубы так лезли. молочные не выпали и их эти выталкивали. зубки ровненькие. никогда никаких коронок и прочего не было
    мы как-то мусолили эту тему на форуме. решили, что все дело в наследственности. если у предков зубы кривые, то и это может "отрицательно" повлиять. а если наследственность хорошая, то вряд ли такие мелочи окажут негативное воздействие
    Ну может быть.. Мама моя сказала, что они всегда так лезут, в принципе. Но странно как-то, два ряда зубов. Ну их, пусть растут в свободном пространстве.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    дергать, а в чем паника-то?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2