+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Акриловый вкладыш

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    про цвет - смотри с остальным дизайном. если раковина-унитаз белые, я бы белый взяла.
    контактом не поделюсь - мы ее просто "красили" или как там это называется, но я даже не вспомню кто это делал.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    про цвет - смотри с остальным дизайном. если раковина-унитаз белые, я бы белый взяла.
    контактом не поделюсь - мы ее просто "красили" или как там это называется, но я даже не вспомню кто это делал.
    спасибо, ценное замечание про цвет, я почему то к цветку плитки привязываюсь, а не раковины.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр