Лёся, у вас довольно стандартный ясельный наборчик

У меня дочка идет в ясли. Переживаю изза наших горшочных проблем - абсолютно не просится ребенок, да и не высаживается особо. Надо накупить много трусов и колготок.
В целом я более менее спокойна, т.к. проходила уже все 2 года назад с сыном. Одна воспитательница будет та, что была у сына - очень хорошая и добрая. Вторая воспитательница - пока не известно, няня - тоже не известно. Но обычно на ясли ставят САМЫХ лучших, добрых, терпеливых и опытных. Мымры уже начинаются потом, с младшей группы))) Так что я уверенна, что с дочкой там все будет хорошо. В начале конечно будет адаптация, мало кто с криками ура идет с первого дня, но потом все привыкают. В первый месяц возможно будет тяжко - особенно мамам и папам!!
Доча тоже мало пока говорит, предложениями не говорит, но это и не нужно в яслях имхо. Главное что ребенок понимает что ему говорят, а самому говорить там особо не надо.
Кушает сама ложкой, пьет из чашки. Аппетит хороший, все ест)) Сын у меня когда пошел в ясли, плохо пил из чашки - но быстро научился. Первое время помогала ему няня.
На работу собираюсь в октябре-ноябре. Работать буду до 4, чтобы в 5 забирать детей из сада... Молюсь конечно, чтобы болели поменьше. Сын в прошлом году простудными заболеваниями уже особо не болел - только экзотика была - коньюктивит, скарлатина, отит))