Была сегодня в нашем дс. Никого нет, только охрана и один воспитатель. Спрашиваю, а когда собрание, когда скажут кого когда приводить. Разводят руками. Звоните типа в четверг-пятницу.
Была сегодня на собрание. Нашу ГПК сделали 5 раз в неделю. Варю велели приводить неходящую. Сказали, что будут на руках носить. Можно в памперсах и с сосками.
В общем повзрослела моя крошка в мох глазах, будет теперь в сад ходить. Как-то и радостно и грустно. Стараюсь не поддаваться волнению.
Мне помимо сна, еще надо с расписанием старшего, своей работой и учебой совместить. Все вроде совмещается, так что график мне подходит. С 9 до 12. Варя спит когда 2, когда 1 раз уже, думаю в группе перейдет на 1 сон окончательно. самому старшему в группе 2и7, самому младшему нет года даже.
Я оооооооооооочень надеюсь, что сад мне понравится и не будет как с Федей.
Девочки,
пойдет и мой кроха в понедельник в ясли (нам 2,5)
Вот еще с утра не волновалась почти...а сейчас позвонила воспитательница и просто спросила "придем мы в понедельник или нет?" я сказала: "Да" и так заволновалась...прям ужасно((((
Плохо, что у нас собрания еще не было и планируется только в середине сентября, т.к. еще не все приехали и т.п.
Планирую завтра поехать познакомиться с воспитательницей...но по телефону голос молодой...., а говорили, чтот в ясли самых опытных дают....
Ох, как-то страшно(((
Это я одна ненормальная мамаша такая?
Последний раз редактировалось Cindy; 30.08.2012 в 14:47.