Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Мамочки будущих детсадовцев 2012 давайте поговорим :) -up Что нового?Когда ведете?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Глупости какие! На самом деле, с трудом себе представляю воспитателя в группе, где минимум 20 детей, 2 часа удерживающего на горшке одного орущего ребенка
    конечно, глупости. А где я писала, что ребенка будут удерживать 2 часа на горшке?

ну и вдобавок к теме про "за компанию": мой ребенок ходил в гкп с 1,4 по 2 года и четко видел детей на горшке, но сам от него отказывался как дома так и в саду до 2,2. Я настоятельно просила, чтобы с горшком ребенка не трогали, поэтому в те дни когда была проверка, мы просто не приходили в сад, потому что в подгузниках нельзя было. В остальные дни ходили в подгузниках.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 23.08.2012 в 23:11.
    =======

Древовидный режим