-
Нам сегодня позвонили из сада, пригласили на собрание. Сказали, что ничего страшного, что ребенок не ходит. Я вообще к саду всегда отношусь позитивно и детей также настраиваю. И честно говоря и Федя и я (Варя еще не понимает), мы с нетерпением ждем первого сентября.
А Мальвина и правда сгущает краски сильно, много чести столько возиться с одним ребенком. Их там 20 человек, на одно столько времени не будут уделять. А вообще в ясли надо уже идти приученным к горшку, и если этого нет, то это полностью проблемы мамы. Или не водить в ясли или не жаловаться на другие методы приучения, если уж сами не умеете.
У нас тоже не все так гладко было, перед тем как идти в ясли я тщательно изучила закон по нормам и договор, которым мы заключали с садом. Был момент, который меня напряг и который противоречил закону. Мы его решили через РУНО и теперь Федя самая известная личность в саду
, Нам все кланяются и улыбаются. И я уверена, что за Федей в саду все приглядывают, чтобы мама его опять не пошла жаловаться и им опять так же сильно по шапке не настучали.
Так что я не боюсь, я и за Варю постоять смогу, тем более что в РУНО меня уже знают
=======
-