Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Мамочки будущих детсадовцев 2012 давайте поговорим :) -up Что нового?Когда ведете?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ну в знакомый сад, да к знакомой воспитательнице должно быть уже не так страшно
    А в случае болезней кто сидеть будет с детками? А на работу это на старую с таким графиком выходишь? И разрешают? Я сама еще не спрашивала, но коллеге у которо ребенок старше на неполную не разрешили, пришлось ей увольняться. Т.к. до 3-х лет то конечно можно попробовать, типо куда им деваться должны предоставить график, а уволить не могут, а как ре 3 исполниться уже могут уволить по сокращению должности или еще как.
    На больничных буду сидеть я. Может быть работать из дома буду, когда больничный. Если уж совсем много болеть - няню. Но я настроена довольно оптимистично, т.к. сын не особо много болел. Хочется верить что дочь такая же будет, тем более она на ГВ и бросать я не планирую. Но не загадываю.
    Работать до 4 мне разрешили и это мое право. Что будет после трех лет - пока не думала, нам еще двух нет. Я в компании уже давно, работала хорошо, меня все ценили После кризиса дела у них не так хорошо, как раньше, зарплата не большая у меня будет. Так что компании имхо не выгодно меня увольнять ценных сотрудников, которые согласны на мелкую зарплату ) За 6 часов можно тоже многое успеть, иногда больше, чем другие делают за 8. Еще можно работать с 8 утра - тогда 7 часов получится... Вот больничные - это конечно отдельная тема :/
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    тут кстати поднимался уже вопрос - когда ребенок начал на сон оставаться http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....на-полный-день
    У сына почти все к началу октября уже спали в садике.
    =======

Комбинированный просмотр