Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Мамочки будущих детсадовцев 2012 давайте поговорим :) -up Что нового?Когда ведете?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Мы идем в гкп, еслиб были в районе ясли без сомнения пошли бы в них. Не вижу проблем никаких. У нас 3 часа и без еды, пьем из кружки, если вдруг даже и еда, едим ложкой. С горшком да беда, воюю, иногда побеждаю и утром какаем в горшок. В остальном спокойна, мой не мамсик чему я безумно рада, сам себя может развлекать, из тех 2 раз что ходили в сад с боем подмышкой утаскивала с садовской площадки. Мне надо работать и поэтому без вариантов, похоже сын это уже понял))
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    мы идем.
    говорит предложениями, что от него хотят понимает, думаю на вопросы тоже ответит.
    сам не ест, просит что бы я кормила, при этом еще едим под мульты. С едой связаны все мои опасения и в то же время надежды, вдруг сдвинется в лучшую сторону.
    на горшок просимся, иногда бывают промахи, но редко.
    сам не одевается. Здесь я не оч.волнуюсь, голым на улицу все равно не выпустят.
    Не мамчик, по крайней мере я на это рассчитываю. Когда ухожу говорит пока и все. Как в саду будет - посмотрим.
    ГВ закруглили, заснуть надеюсь сможет сам.
    Активный, общительный, не задира.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    мы тоже идем в ясли, будет 2,5. Говорим короткими предложениями, максимум 3 слова, для непосвященных не оч понятно пока)) но слова понимаем хорошо, кушаем по большой стпени сами, насчет этого не переживаю, да и проблем с весом нет))) На горшок ходим и периодически на унитаз, но бывают и промахи. Но за это тоже особо не переживаю - со всеми бывает))
    ну, что еще... Про адаптацию - даже не загадываю. Раньше были оч близки с мамой, тоже ни с кем не оставалась, но сейчас остается и с моими родителями и со свекрами, в том числе и на ночь. Вообще, по рассказам очевидцев, когда меня рядом нет, то оч хороший и воспитанный ребенок) Со мной, конечно, много капризничает. Деток лююбит, идем в одну группу с другом, с которым месяц на море провели.
    Вот такой у меня спокойный и позитивный настрой, видимо сказывается то, что я сама работала в саду и в принципе представляю, что там будет))
    На работу не собираюсь, надеюсь получится уйти из декрета в декрет.
    =======

Комбинированный просмотр