-
Мы идём в садик в сентябре! Почему-то предполагаю, что быть нам самыми младшими, говорить толком не умеем, горшок через раз, на сон в памперсе, благо, есть, пить умеет (но иногда не хочет и требует, чтоб я покормила). Мы ходилив ЦИПР весной с марта месяца, странно, что где-то он платный, по-моему он должен быть везде бесплатным, занятия шли 3 раза в неделю по часу, сначала казалось, что это мало, но потом я поняла, что деткам этого более, чем достаточно, устают, были занятия: физра, музыка, рисование, лепка, развитие речи и занятия с психологом. Мне очень понравилось, дочь заметно повзрослела походив туда, правда мы там тоже были самые младшие, всего год и 4 месяца, но зато вели себя иногда лучше деток постарше (а иногда конечно и хуже всех))).
В сад идём в конце сентября, т.к. всех делят на 4 группы, каждую неделю новая группа будет прибавляться, вроде так проще адаптироваться, мы пойдём в самую последнюю, мы и младшие и отдыхать уезжаем до середины сентября. Первую неделю по 2-3 часа будем ходить, потом до обеда, потом как пойдёт. Ясли у нас до 16.00, оставаться с заболевшим ребёнком некому, поэтому на работу я точно не пойду.
Да и в группе у нас будет всего 16 человек (во всяком случае в мае был такой список).
Последний раз редактировалось Гусёна; 19.08.2012 в 17:56.
-