Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
Слушай, вроде по закону должны предоставить сокращенный день по требованию при наличии ребенка в возрасте до 14 лет?
Есть кому утром отводить? Кстати, и лучше будет если не ты будешь водить, детке легче. Если есть кому утром отвести, то график можно сдвинуть и сократить на час. Но зависит от руководства конечно.
Мы в 2,6 пошли, на работу я вышла в 3, весной, тогда уже спокойно оставались до вечера детки.

У нас воспитательница по деткам смотрела и говорила, когда уже можно оставлять, одна девочка у нас аж до НГ не оставалась, очень плакала, другим спать не давала, ее после обеда забирали.
По закону много чего должны, в том числе и ясли до 7 вечера работать и ужином детей кормить. На деле момент про неполный день до 14 лет прописан нечетко и если например я попрошу мне сократить день на 3 часа а работадатель согласится на полчаса максимум все он закон выполнил, неполный день предоставил, к нему не подкопаешся, а что от этих полчаса ничего не выгадашь мои проблемы. Ну и вообще, у нас сказали неполный день только за особые заслуги, т.е. если выйти до 3 лет и прижать к стенке что хочу неполный, уволить меня не можете скрепя сердцем может и предоставят, хотя радости работать там где на неполный день ты не нужна руководству и на тебя косо смотрят тоже мало. А уж по достижении ре 3 лет у работадателя куча способов уволить неполнодневную мамашу не нарушая закон если она ему не нужна.
Про кому отводить только если папе, зависит от реального времени работы сада.
А сдвиг графика на час на старой фирме меня не спасёт, работа переехала, добираться 1,5 часа, уйдя на час раньше в 17.30 как раз бегом добегу ровно к 19 часам, а ясли реально до 5. И так во всем районе, я 5 садов обошла, везде фраза "ясли не для работающих".