Рассказываю про нас.
Максу 2,4 будет.
1. Не говорит почти совсем, у него есть несколько слов, которые обозначают действия и предметы, а еще он все показывает. Его понимают ВСЕ, я не знаю он у меня вообще заговорит или так и будем все показывать. Он может все рассказать показывая, я на над ним балдею.
2. Очень к еде привередлив. Особенно в плане, если он это не ел никогда не заставишь. Супы с трудом, вот лапшу или пюре или гороховый еще съест, остальное не заставишь. Рис, гречка, картошка пюре и молочные обычные каши для нас просто отрава
нам бы мяса. Жевать хорошо умеет, но суп не заставишь съесть. Совсем не пьет молоко и не ест ничего сладкого, короче масса у нас есть закидонов.
3. Какаем принципиально в штаны... Меня уже трясет от этого
Писать просится и писает в горшок, но только стоя.
4. Сам может есть твердую пищу и жидкую может, но не любит. Еще мы очень активные и посидеть поесть мы не можем, нам бежать надо.
5. Одевать может шорты и футболку, но и то по настроению.Раздеться, если захочет тоже сможет. Обуться может сам и разуться тоже.
6. Мы совсем не умеем сидеть на месте, максимум минуты 3
а потом все надо по делам.
Макс активный и социальный товарищ, но это со взрослыми с детьми как-то не очень.
Вот такого ребенка я планирую отдать в детский сад. Мне страшно больше не то, что он чего-то не умеет или не ест. Я переживаю, что он там перепугается насмерть и все, моего ребенка потом второй раз туда никаким калачом не заманишь.
Провожу ежедневные разъяснительные беседы по поводу сада, планирую съездить познакомить его с воспитательницей.
Самой за него очень боязно, но я понимаю, что там ему будет интереснее.
Про работу буду думать только по результатам выхода Макса в сад, раньше ноября-декабря даже не думаю.
=======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое