А у нас сказали, что спокойно будут памерсы одевать, если родители пожелают. На сон - 100%, и на прогулки в холодное время года. Логично! интересно, как его потом забирать, если костюм, даже осенний, весь описанный (хорошо если только описанный).
Не, мы сами ходим и писать и какать, просимся. (но пока на улице тоже иногда просится, не дотерпливает всю прогулку).
А вот оба сна.... Полные памперсы-трусики.... Посмотрим, как оно там будет.
А так: 3-го числа идем в сад. Нам 2,1 с копейками. Разговаривает - плохо, предложения по 2, максимум 3 слова типа - Мама, дем(мама пойдем), Мама дем гать (мама идем играть) и т.д.
Одеваться сам не умеет, только обувь пытается. Раздевается - куртку, обувь, носки, штаны, трусы - сам, футболку,кофты (что через горло)- не умеет.
Кушает - сам (ну иногда ленится, конечно)
У нас проблема - бутылки.... пьет на сон компотик или сок разведенный.... в дс сказали, что строго -нет... вот и думаю, что с дневным сном делать там... а мне надо уже через 2 недели он там оставался... Я на работу еще в мае вышла, сейчас отпуск возьму на 2 недельки. Папа только что с ним отсидел 35 дней отпуска своего. с бабушками - проблема, не получится...
Вот и что делать мне (((
=======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)