-
Сходила я сегодня в сад, наконец написала заявление, ура! И даже мед.карту приняли и анализы аж июнькие, энтеробиоз сказали ближе к бассейна то бишь к январю пересдадите. Осталось только справку от педиатра, которая 3 дня действует по идее...
Это было про то что хорошо. Теперь что плохо. 3 числа идти в группу, никакого знакомства с воспитателями заранее нет, все 3-го , угу представляю, все дети ревут, а я что-то пытаюсь у воспитателя выяснить и попросит моего докармливать и штаны помогать снимать... Какой режим адаптации тоже не ясно, все потом с воспитателем и "по ребёнку будут смотреть, может вам быстро позвонят забирать". Ну ни во что одевать, ни что с собой власть тоже не ясно. Вроде приводить не позже 8 утра, чтоб к завтраку успеть, которым с первого же дня кормить будут ( правда сын кроме хлеба из него вряд ли что будет, т.к. ни каши ни омлеты он не ест)
Ещё оказывается у нас 3 ясельных группы будет и не знаю насколько я права, договорилась о переводе своего в среднюю где детки с датой рождения январь-март 2010 причем основная масса март и там вот наш знакомый мальчик с которым мы в ЦИПР год отходили, а в той куда мы записаны изначально, было с нами считая 2 апрельских и остальные июль-сентябрь 2010. Конечно сын не фига не умеет по части самообслуживания, но пусть лучше за старшими и тем кто ближе к нему по возрасту, чем тормозит дальше вместе с более мелкими. Но в основном из-за вот приятеля я перевела, может ребенку будет комфортнее со знакомым лицом.
А что у вас новенького? Когда поведете?
=======
-