Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Мамочки будущих детсадовцев 2012 давайте поговорим :) -up Что нового?Когда ведете?

manya offline Старожил manya 10
    Я думаю, ты правильно сделала что перевела сынишку, за старшими будет тянутся (хотя разница в возрасте и не такая большая), да и знакомое лицо тоже важно.

Мы в отпуск как раз с 3 по 18 числа улетаем, я тоже надеялась на собрание попасть до отъезда, но заведующая сказала, что собрание будет в начале сентября. На этой неделе пойду к заведующей относить справку с работы об очередном отпуске, может поподробнее разузнаю.

А сколько человек в вашей группе будет?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от manya Посмотреть сообщение
    Я думаю, ты правильно сделала что перевела сынишку, за старшими будет тянутся (хотя разница в возрасте и не такая большая), да и знакомое лицо тоже важно.

Мы в отпуск как раз с 3 по 18 числа улетаем, я тоже надеялась на собрание попасть до отъезда, но заведующая сказала, что собрание будет в начале сентября. На этой неделе пойду к заведующей относить справку с работы об очередном отпуске, может поподробнее разузнаю.

А сколько человек в вашей группе будет?
    У нас тоже собрание только в сентябре.
    В группе 20 человек. Еще из хорошего медсестру пока сохранили свою, реформа о приходящих из школ медсестрах до наших не дошла. И еду готовят сами, привозных фабрикатов не будет.
    =======

Вероничинка offline Форумчанин Вероничинка 10
    Интересно, почему так поздно садики открывают? Мы ждем - не дождемся уже!

Комбинированный просмотр