+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Наверное мне сюда. Осудите или поддержите, пожалуйста.

Linda88 offline Новенький Linda88 10

Наверное мне сюда. Осудите или поддержите, пожалуйста.

Девочки, не хочу светить кто я, на форуме уже очень давно, поэтому изменила ник.

Тема такая: знаю мужа уже около 10 лет, в браке 5 лет, есть дочь.
    Познакомились, когда было мне 17 лет, я была тогда падкая на курортные романы, провстречались пару лет, если это можно так назвать, встречались мы только 2 месяца в год, жили в разных городах. На меня поднадавила мама, я его бросила, спустя полгода он приехал в Москву и у нас все снова завертелось. Потом он сделал мне предложение (после моих вполне не двусмысленных намеков), через полгода поженились. Все вроде бы ничего, но последнее время меня гнетет мысль, что я слишком увлеклась мыслью стать взрослой (сбежать от диктаторства родителей) и забыла о веселой молодости, которой у меня и не было. Я не ходила в клубы, не зажигала с друзьями по ночам (надо сказать и друзей-то у меня особо не было, чаще потому что меня никуда не пускали родители), мой муж мой первый и единственный (о ужас, я у него тоже первая, но не единственная). Короче, вроде все идеально, но все плохо. Говорить нам не о чем. Удовольствие от секса получает только он, а я чувствую себя куклой. Попытки обсудить заканчиваются ожиданием от меня готового рецепта моего удовлетворения. Когда я что-то пытаюсь сделать, чтобы мне было хорошо, он все равно перестраивается и финиширует. Говорит, что ничего не может поделать. Неужели у всех так.Мои силы на исходе, если бы не дочь давно бы развелась. Никогда особо не пила, а тут глабальное желание напиться.
    Чувтвую, что все рушится. Помогите. Ответы можно в личку. Очень прошу, подскажите, что не так. Может у кого-то те же проблемы. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Linda88; 17.08.2012 в 19:05.

Я хочу наслаждаться тем, что у меня есть сейчас. Просто понять не могу как его растормашить. Мы никуда не ходим уже давно, общих тем для разговора у нас практически нет (основные темы: ребенок и его работа). В постели мы тоже плохо друг друга понимаем. Просто пытаюсь понять как все исправить. Но наверно это слишком глобальный вопрос.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ты сидишь с ребенком и не работаешь? Тогда конечно мало других тем для разговора, найди себе хобби, интересуется происходящие в мире, читай книги познавательные, в конце концов смотри тв, не дом два только, а про путешествия, про мировые события и тп и тд.. Будет что пообсуждать о чем помечтать с мужем..
    Почему вы никуда не ходите вместе? Это же в ваших руках, придумай куда сходить и ему и тебе интересно чтоб было и идите, ребенка наверно можно оставить с кем-то? В Москве много всего интересного.. В контакте есть группа "интересное в Москве" там каждый день про выставки, парки, интересне рестораны, всякие разные события и тп.. Отслеживай выбирай что вам интересно и вперед!
    Про секс.. Ну муж отчасти прав, если ты сама не знаешь. Подход к твоему телу то мужу тем более будет тяжело его узнать. Почитай книжки/интернет, посмотрите с мужем какие нибудь передачи типо секс с Анфисой Чеховой.. Ну вообщем эксперементируйте, может прикупите в интим магазине то что по душе, одежда, игрушки, гели возбуждающие всякие и тп))) рано или поздно подход найдется. Ну конечно и его надо заинтересовать экспериментами, а не просто в лоб говорить что он не может тебя удовлетворить и давай сделай что нибудь.. Так он вообще замкнется.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    ты работаешь? если нет - то на работу надо! это тебя взбодрит!
    ну а мужа - да, надо вытаскивать куда-то, где вам обоим будет интересно. Много интересных мест и развлечений сущетсвует
    =======

В иг я didadenka и didadena

Спасибо. Я стараюсь его вытаскивать, но как-то не очень получается. Мы и по магазинам ходим, иногда с друзьями гуляем, но все как-то напряженно и с неохотой. Раньше он был более легкий на подъем, да и в постели был менее пассивный. А сейчас, такое чувство, что он просто достигает цели быстренько, а остальное не интересует.

На счет работы я согласна, только вот дочка почти весь прошлый год проболела, в этом году не знаю что будет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вообще, почитаешь инет, и кажется что действительно многие так живут - нет общих тем для разговора, фиговый секс. но разве это повод быть "как многие"? конечно нужно стараться себе сделать жизнь лучше, чем у каких-то абстрактных многих. она же твоя и только одна.

тебе бы на работу конечно пойти. ну потерпи еще, дочка подрастет, ты еще судя по всему молодая, времени у тебя вагон и маленькая тележка на налаживание личной жизни) вот выйдешь на работу, осмотришься, время свободное заполучишь, глядишь и разнообразишь свою жизнь)

не оч. понятно что значит "в постели плохо понимаем друг друга". а вы там вообще разговариваете?)) вы говорите друг другу, как и что делать? обратная реакция есть - типа что-то немножко по-новому пошло и ты говоришь "во, вот так мне хорошо, давай-ка еще в этом направлении поработаем". а он озвучивает, что ему особенно нравится? что-то новое чего бы он хотел?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вообще когда в семье с сексом плохо, женщина неудовлетворена, это плохо, влияет на все отношения за пределами спальни.
    ты его любишь? а он тебя?

В постели я с ним общаюсь, он молчит как партизан. Он вообще редко изъявляет желание общаться на тему секса и его желаний и фантазий. Это и угнетает.
    Про любовь после 5 лет жизни сложно говорить: есть она или ее нет сложно сказать. Наверно что-то есть, но не такое яркое, как было раньше.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Печальная ситуация. С сексом Вы, на мой взгляд, упустили ситуацию. Нужно было вместе учиться в самом начале. На волне "букетного периода" это было сделать проще всего. А сейчас, как показывают многие темы, уже ничего не изменить. Говори, не говори. Человек привык, ему сложно понять почему 5 лет было все нормально, а сейчас вдруг Вам "чего то захотелось", его скорее это на другие мысли будет наталкивать.

Вообще какой-то пессимизм в сообщениях, только что здесь подобная тема была. Вот разводятся люди. Правда ребенка у них нет. Может тогда развестись и не париться? Походить по фитнесам и новый "хороший" БМ найдется...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Сексолог вам в помощь
    Но вначале разобраться а без мужа оргазм есть? Ну там во сне и тд не буду продолжать
    Если слово "оргазм" вам вообще не знакомо по ощущениям, тогда к психотерапевту и только лично. Причем это обязательное и непременное условие для здоровой личной жизни.
    Или разобраться как было до родов и после например, касаемо личных ощущений
    Вообще возбуждение есть? А когда надолго расстаетесь?
    Обычно роды ощущения женщины в сексе меняют в лучшую сторону, странно слышать что у вас вообще нет удовлетворения
    Может оно каким-то другим стало просто? А муж и не знает.
    Раз муж спрашивает готовый рецепт почему нельзя дать? А он есть вообще? Может стоит одной поэкспериментировать чтобы понять? Вообще помимо полового акта есть масса возможностей для само и обоюдо удовлетворения.... И мне странно вообще проводить ликбез на эту тему женщине с ребенком....
    Я тут выступаю в роли психотерапевта и сексолога, и не обязательно на такие интимные вопросы тут отвечать, но если действительно есть проблема, то советую самой себе ответить на эти вопросы и хоть что то предпринять и понять для себя

Категорически не согласна с Сергеем. Ни по одному из пунктов.
    Вообще это часто встречающаяся проблема когда муж первый и единственный

На тему отношений не советую, это все воедино связано может быть. А может быть Муж вообще всем доволен и отношениями и сексом и его напрягает об этом говорить. Но вот проявление эгоизма в осуждаемом ключе мне странно.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>