я однажды пила, совершенно случайно, мне понравился вкус.
тоже интересно - почему нельзя?
да ну можно наверное..почему нельзя
не помрет никто точно....
в чем смысл? вам реально нравится вкус? или иллюзия того что вы не оторваны от жизни?
я как люибтель вина и человек ,который хоть как то что то в этом понимает - не стала бы пить ..и пиво тоже .... лучше бокал но нормального... правда зачем...
Марин, а тебе зачем вообще не понятно)) это новое веяние твое после сыроедения)?
какое вино ты пьешь? марка? цена?
Петер Мертес?)))))
получить аллергию кстати и себе и ре проще с такими напитками чем с обычным вином и пивом
имхо..я не настаиваю)
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 17.08.2012 в 20:48.=======
Кислый компот! Фу
Слушайте, а кому-то сыр нравится с плесенью и жутким запахом, а для меня это ГАДОСть редкостная, как и икра всевозможная, Марина хотела поделится, и хорошо, что поделилась.
Я вот после родов и ГВ до года и 2, уже практически равнодушна к алкоголю, а если есть что-то более менее похоже, почему бы не попробовать, сразу скажу, что я вина хорошие пила и знаю разницу.
И еще кому-то нравятся десертные вина, а кому-то белые, кому-то красные и так далее, может по-этому их так много.
Всегда поражали такие высказывания, если сам не ешь, зачем же так категорично высказывать свое недовольство в адрес других?
Последнее время форум ооочень желчный стал.
категорично? я написала свое мнение.. имхо... кажется это об это и говорит разве нет?
пейте ради Бога...
а по мне чем вино это- лучше пить воду...не похоже ЭТО на вино.. вот и все
разве я кому то категорически что то сказала? я ж Марине не мама и не врач личный
в адрес Марины у меня нет недовольства..с чего бы?
у меня недовольсво в адрес Петера Мертеса.. и все
Марина поделилась, а я в силу опыта и возраста тоже поделилась . что лучше это не пить.....
а то так можно зайти очень далеко и вообще ничего не обсуждать..имхо