+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: жениться надо на сироте

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

жениться надо на сироте

Или как поступать в отношениях дети-свекровь? Она мне не особо помогает, ну так раз-два в неделю зайдет вечерком перед сном на часик, поужинать с нами , живем в 10-ти минутах друг от друга. Первое что меня бесит, она всегда приносит гостинцы, которыми мне страшно кормить детей, это или просроченная еда, или не понятно какая еда, т.е. конфеты или мармелад ТАКОГО цвета - который в палитре найти сложно. После вчерашнего зефира у старшего всю ночь был понос(((( А второе, это то что она учит детей какой-то х...не. Вот (опять вчера это было) заехали мы к ней (у нее дома все сломано-переломано, моему мужу и мне чинить/разбираться не дает, это типо дача ее младшего сына, а вы валите к себе на участок), и Елисей говорит ей:, "что-то у тебя бабушка табуретка сломана, ты скажи Феде (ее мл. сын) что бы приехал, починил." (Федя к ней в этом году ни разу не приехал) Она отвечает: "Федя занят, вот ты когда вырастишь, тоже не будешь к своей маме приезжать!"
    Б...ТЬ!!! Я под сталом!!!! С...КА!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем мой муж к ней всегда приезжает, всегда ей помогает, и на отдых с собой мы ее берем, и праздники она с нами отмечает и т.д. и т.п. А ее младший сын постоянно тусуется там где ему захочется и с кем ему захочется. Последний раз вообще я над ним офигела. Мы прилетели из Болгарии (она была с нами, кто же ей отдых то оплатит) На Белорусском вокзале нас ждала машина, а ее должен был забрать Федя. Девочки... он не приехал... ну т.е. он приехал через часа 2-3, мы уже были дома , и мой муж собирался уже ехать за ней на вокзал, но она позвонила, и сказала, что они встретились.... Девочки, мы ему начали звонить, как в самолет сели, раз 15 звонили... Он дома спал... как выспался поехал за матерью.... И она ,Б...ть такая, учит моих детей, что такое поведение НОРМАЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! И как донести до нее я не знаю....

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Марин, думаю никак ты до нее это уже не донесешь...увы
    может еще и тебя не очень то принимает-любит...поэтому несет охинею, тебя бесит специально

я когда читаю такие темы - реально рада,прости Господи, что моя свекровь никак не принимает участие в нашей жизни и мой сын ее и не знает толком
    я в таких вещах нетерпимая увы и я бы ругалась навреное во вред себе и мужу...
    может муж может ее как то пресечь в таких высказываниях?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Свинство конечно. Уж не знаю, специально это она или по глупости, но я бы ответила что-то типа "Сыночек, не слушай бабушку, я же знаю что ты меня очень любишь и не будешь про меня забывать, даже когда вырастешь большой".
    В общем ругаться может и не стала бы, чтоб мужа не расстраивать, но прокомментировала точно.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    В общем ругаться может и не стала бы, чтоб мужа не расстраивать, но прокомментировала точно.
    Ой, ну что обращать внимание на больного человека. Ей то пофиг, только себя заводить/изводить. Надо просто мимо ушей пропускать. Ну или в крайнем случае сказать "Вот к бабушке можешь не ездить, а к маме надо приезжать", но думаю это тоже низко.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мне кажется ее просто пожалеть нужно
    Я так понимаю она одна живет? А собственные дети видимо тоже поднасолили в жизни и она обижена на них или по крайней мере младшего
    Ты между прочим замужем за одним из ее сыновьев.по мне это в первую очередь ЕЕ заслуга, а младший если такой раздолбай, то не факт, что во всем виноваты родители
    На даты она может попросту не смотреть
    Вкусняшки-проси конкретно чтобы приносила фруктов. И что вмякими химическими мармеладами ты ребенка не кормишь и просигь ее их тоже не носить, хочет купить сладкое ребенку-пусть киндер принесет ну или сама что ты считаешь нужным
    А ребенку это она конечно неправильно сказала, но я так поняла это не учение было, а скорее обида, кот она высказала тому, кому повернулся сказать язык.сыну то младшему наверно она не говорит такого
    С Федей я бы попросила мужа поговорить и обьяснить какой он св...Нехороший человек
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ой Марин, это не лечиться. Ну реально.

У нашей последние перлы
    1. увезти ре в иваново, не постваив меня в известность
    2. накормила ребенка в Коломенском ягодами, кои там произрастают. Как узнала я?. Стас срывает в парке ягоды и ест, я ругаться, а мы с бабушкой кушали.
    3. искупала его там же в Москве реке.
    4. при этом обижемся, что ре не дают. Ну ты веди себя нормально, я ей мес назад позвонила и все скаазала. Она теперь на сына капает.
    5. тетенька богатая, но дороже теннисного мячика игрушки с елки ребенку ничего не покупает, а зачем, есть же я... Каждый приход приносит мячик, у меня уже просто их куча, стала собирать на стирку пуховика.
    6. а еще у нее фишка, у нас полно площадок, но ее тянет в овраги в коломенском, тащит ре туда. я люблю природу, но овраги...

я забила. стас ее любит. пусть их.

Но решила для себя так, магомет не идет к горе, гора пойдет к магомету. Захочет сидеть с внуком, опять через сына, позвоню ей сама и дам цу.
    В послединй раз она отожгла, начали меня называть Дорогая.
    Надо и мне тоже позвонить и также..
    Последний раз редактировалось franchi; 18.08.2012 в 12:05.

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Не лечится,увы
    у меня свекровь прекрасный,добрый человек из которого все веревки вьют, Дан в том числе. Помогает во всем и посидеть с ре, и продукты, и вещи. Ругаться с ней нельзя, все ж по доброте душевной делается. Но как известно - благими намерениями..........
    1.Еда просроченная - в легкую
    2.Накормить конфетами перед тарелкой супа
    3.Сунуть копченого не первой свежести
    4.Вместо обеда сладкая плюшка
    5.никогда не прочитает,что написано на банке или коробке с детским питанием и если их много, ре может быть кормлен целый день или одними фруктовыми пюрешками или только кашами , вчера были одни супы ,один из банки и один из коробки (коробку отправляла на дачу на всякий случай) хотя были еще пара пакетов с кашей. Она просто не посмотрела,что написано
    6.Свекры купаются в пруду с утками, на мое "нельзя" все равно купали там РЕ (типо ничего не будет,не надо думать о плохом, а то притянешь)там же другие детки купаются и ему тоже хочется, когда он все-таки покрылся прыщами - клятвенно обещали больше в воду не пускать....на следующий день он у них там опять плескался - ну как же, ему же так хочется,ну как откажешь......пип-пип-пип....
    7. если ребенок что-то хочет - надо ему это обязательно дать,даже если этому ребенку уже 40лет скоро
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    жесть, Сашка!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ой, да расслабься ты. Давно пора смириться с ней,вы ж давно живете. Детей же ты воспитываешь и они от тебя все самое лучшее возьмут. Уверена, что дети на это даже внимание не обратили.
    Моя вот все водку наливает (я вообще не пью никогда и в семье (в том числе и она) тоже). Наливает и говорит, ну и что, что ты беременная/кормишь, бывают же матери-алкоголички. Я смирилась. Причем, она уверена, что если она мне не предложит, то я могу обидеться на нее и отнять у нее ее квартиру, она это тоже по телеку видела

У меня не было отношений со свекровью, мы даже не разговаривал, живя в одной квартире. Но с рождением Вари все кардинально поменялось (а Варя третья внучка). Только она с ней гуляет, когда в Москве, готовит, убирается (до рождения Вари за 8 лет ни разу не видела, чтобы она убиралась). Теперь у нас хорошие отношения ттт, которое должны быть у родственников
    Последний раз редактировалось qwerty; 17.08.2012 в 23:06.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ой, да расслабься ты. Давно пора смириться с ней,вы ж давно живете. Детей же ты воспитываешь и они от тебя все самое лучшее возьмут. Уверена, что дети на это даже внимание не обратили.
    Моя вот все водку наливает (я вообще не пью никогда и в семье (в том числе и она) тоже). Наливает и говорит, ну и что, что ты беременная/кормишь, бывают же матери-алкоголички. Я смирилась. Причем, она уверена, что если она мне не предложит, то я могу обидеться на нее и отнять у нее ее квартиру, она это тоже по телеку видела

У меня не было отношений со свекровью, мы даже не разговаривал, живя в одной квартире. Но с рождением Вари все кардинально поменялось (а Варя третья внучка). Только она с ней гуляет, когда в Москве, готовит, убирается (до рождения Вари за 8 лет ни разу не видела, чтобы она убиралась). Теперь у нас хорошие отношения ттт, которое должны быть у родственников
    Про водку повеселила))))))))))))) моя всегда говорит про Г-но))) да, да, про него ))))
    Я: "Вы будете арбуз?"
    Она: "Нет он слабит!"

Она: "Дети я вам принесла сухарики, они мне очень помогли когда у меня понос был."

разговор с соседской девочкой, которая приехала из лагеря в Турции

Она: "Катюша, а вы там все ели? ничем не болели?"
    Катя: "Все было ок, все вкусно"
    Она: " Ой, а наши то дети, как ротовирус подхватили, их так поносило, так поносило"

Девки!! меня трясет!!! она всегда, сведет все к г-ну!!!!!!!!! вообще все разговоры идут у нее про него))))))))))))))))))))) Смешно, но если бы это не было так грустно.
    Настя, смириться не получается(( бесит(((( К счастью живем раздельно, и мужу я сказала, что мы первый и последний раз ездили отдыхать вместе. Это были "вилы"!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>