Или как поступать в отношениях дети-свекровь? Она мне не особо помогает, ну так раз-два в неделю зайдет вечерком перед сном на часик, поужинать с нами , живем в 10-ти минутах друг от друга. Первое что меня бесит, она всегда приносит гостинцы, которыми мне страшно кормить детей, это или просроченная еда, или не понятно какая еда, т.е. конфеты или мармелад ТАКОГО цвета - который в палитре найти сложно. После вчерашнего зефира у старшего всю ночь был понос(((( А второе, это то что она учит детей какой-то х...не. Вот (опять вчера это было) заехали мы к ней (у нее дома все сломано-переломано, моему мужу и мне чинить/разбираться не дает, это типо дача ее младшего сына, а вы валите к себе на участок), и Елисей говорит ей:, "что-то у тебя бабушка табуретка сломана, ты скажи Феде (ее мл. сын) что бы приехал, починил." (Федя к ней в этом году ни разу не приехал) Она отвечает: "Федя занят, вот ты когда вырастишь, тоже не будешь к своей маме приезжать!"
Б...ТЬ!!! Я под сталом!!!! С...КА!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем мой муж к ней всегда приезжает, всегда ей помогает, и на отдых с собой мы ее берем, и праздники она с нами отмечает и т.д. и т.п. А ее младший сын постоянно тусуется там где ему захочется и с кем ему захочется. Последний раз вообще я над ним офигела. Мы прилетели из Болгарии (она была с нами, кто же ей отдых то оплатит) На Белорусском вокзале нас ждала машина, а ее должен был забрать Федя. Девочки... он не приехал... ну т.е. он приехал через часа 2-3, мы уже были дома , и мой муж собирался уже ехать за ней на вокзал, но она позвонила, и сказала, что они встретились.... Девочки, мы ему начали звонить, как в самолет сели, раз 15 звонили... Он дома спал... как выспался поехал за матерью.... И она ,Б...ть такая, учит моих детей, что такое поведение НОРМАЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! И как донести до нее я не знаю....