+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: жениться надо на сироте

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Свинство конечно. Уж не знаю, специально это она или по глупости, но я бы ответила что-то типа "Сыночек, не слушай бабушку, я же знаю что ты меня очень любишь и не будешь про меня забывать, даже когда вырастешь большой".
    В общем ругаться может и не стала бы, чтоб мужа не расстраивать, но прокомментировала точно.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    В общем ругаться может и не стала бы, чтоб мужа не расстраивать, но прокомментировала точно.
    Ой, ну что обращать внимание на больного человека. Ей то пофиг, только себя заводить/изводить. Надо просто мимо ушей пропускать. Ну или в крайнем случае сказать "Вот к бабушке можешь не ездить, а к маме надо приезжать", но думаю это тоже низко.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мне кажется ее просто пожалеть нужно
    Я так понимаю она одна живет? А собственные дети видимо тоже поднасолили в жизни и она обижена на них или по крайней мере младшего
    Ты между прочим замужем за одним из ее сыновьев.по мне это в первую очередь ЕЕ заслуга, а младший если такой раздолбай, то не факт, что во всем виноваты родители
    На даты она может попросту не смотреть
    Вкусняшки-проси конкретно чтобы приносила фруктов. И что вмякими химическими мармеладами ты ребенка не кормишь и просигь ее их тоже не носить, хочет купить сладкое ребенку-пусть киндер принесет ну или сама что ты считаешь нужным
    А ребенку это она конечно неправильно сказала, но я так поняла это не учение было, а скорее обида, кот она высказала тому, кому повернулся сказать язык.сыну то младшему наверно она не говорит такого
    С Федей я бы попросила мужа поговорить и обьяснить какой он св...Нехороший человек
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ой Марин, это не лечиться. Ну реально.

У нашей последние перлы
    1. увезти ре в иваново, не постваив меня в известность
    2. накормила ребенка в Коломенском ягодами, кои там произрастают. Как узнала я?. Стас срывает в парке ягоды и ест, я ругаться, а мы с бабушкой кушали.
    3. искупала его там же в Москве реке.
    4. при этом обижемся, что ре не дают. Ну ты веди себя нормально, я ей мес назад позвонила и все скаазала. Она теперь на сына капает.
    5. тетенька богатая, но дороже теннисного мячика игрушки с елки ребенку ничего не покупает, а зачем, есть же я... Каждый приход приносит мячик, у меня уже просто их куча, стала собирать на стирку пуховика.
    6. а еще у нее фишка, у нас полно площадок, но ее тянет в овраги в коломенском, тащит ре туда. я люблю природу, но овраги...

я забила. стас ее любит. пусть их.

Но решила для себя так, магомет не идет к горе, гора пойдет к магомету. Захочет сидеть с внуком, опять через сына, позвоню ей сама и дам цу.
    В послединй раз она отожгла, начали меня называть Дорогая.
    Надо и мне тоже позвонить и также..
    Последний раз редактировалось franchi; 18.08.2012 в 12:05.

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Не лечится,увы
    у меня свекровь прекрасный,добрый человек из которого все веревки вьют, Дан в том числе. Помогает во всем и посидеть с ре, и продукты, и вещи. Ругаться с ней нельзя, все ж по доброте душевной делается. Но как известно - благими намерениями..........
    1.Еда просроченная - в легкую
    2.Накормить конфетами перед тарелкой супа
    3.Сунуть копченого не первой свежести
    4.Вместо обеда сладкая плюшка
    5.никогда не прочитает,что написано на банке или коробке с детским питанием и если их много, ре может быть кормлен целый день или одними фруктовыми пюрешками или только кашами , вчера были одни супы ,один из банки и один из коробки (коробку отправляла на дачу на всякий случай) хотя были еще пара пакетов с кашей. Она просто не посмотрела,что написано
    6.Свекры купаются в пруду с утками, на мое "нельзя" все равно купали там РЕ (типо ничего не будет,не надо думать о плохом, а то притянешь)там же другие детки купаются и ему тоже хочется, когда он все-таки покрылся прыщами - клятвенно обещали больше в воду не пускать....на следующий день он у них там опять плескался - ну как же, ему же так хочется,ну как откажешь......пип-пип-пип....
    7. если ребенок что-то хочет - надо ему это обязательно дать,даже если этому ребенку уже 40лет скоро
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    жесть, Сашка!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр