-
верхняя одежда
Скажите, а у всех по 2 комплекта верхней одежды на осень и зиму?
=======
-
-
У меня раздельный, слитный, куртка парадно-выходная, пара курток полегче - потеплее, пальто зимнее.
=======
-
-
Нет. У меня у каждого по осеннему, у каждого по зиме. В этом году хочу эксперементы ставить.
=======
-
-
у нас всегда один. один - осенний, один - зимний. И проблем никогда не возникало.
если что-то пачкалось местами - замывала-вытирала тряпочкой, сразу после возвращения из сада, и утром все сухое. А стирала в выходные.
этой зимой первый раз было два зимних комбинезона - один взяла с меньшим слоем утеплителя, аналог мембраны, ну и первый раз после младенчества - слитник.
Взяла просто чтобы самой понять: в чем ребенку зимой лучше. А так - необходимости во втором комбезе особой и не было.
-
-
у нас рейма тек (она тонкая какая то до -5 максимум, скоре так на нуль и около того в обе стороны)
второй хуппа 240 грамм утеплителя
в этом году заказала еще хуппу 300 грамм на морозы, чтобы кофты не поддевать...посмотрим
мокрое в саду сушат,а на вторую прогулку я не оставляла дочку, забирала как раз в 16.30
=======
-
-
у нас всегда по несколько, а в зиму даже больше. мне так удобнее. в саду будет первая зима, посмотрим как пойдет. но на улице со мной извозится очень любит. с утренней прогулки комбез не успевает высохнуть (в квартире холодно, на батарее сушить нельзя), вечером ходим в другом.
с ужасом думаю как мы пойдем в сад в ленне 40 гр голубого цвета включая полукомбинезон, фиг отстираешь. видимо придется переходить на более сдержанные цвета.
=======
-
-
в том году 2 зимних раздельнх было, в этом будет раздельный теплый Керри с того года+еще слитный и раздельный
=======
-
-
У нас три было прошлой зимой.
На морозы от -10-15, на погоду +5-5 и на погоду -5-7
=======
-
-
У нас по одному комплекту на каждый сезон, но помимо "садовских-гулятельных" комплектов есть некоторое кол-во верхней одежды "на выход" или "добраться на машине до закрытого помещения". Просто эти гулятельные-мембранные слишком уж спортивные или слишком теплые для приличного вида.
=======
-
-
у нас один на теплую осень, один на прохладную осень, один на холодную осень и теплую зиму и один на морозную зиму.
ну и штанов в 1,5-2 раза больше, чем курток. иногда пригождались - стирала.
=======
-