+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Чистые швы между плиткой

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10

Чистые швы между плиткой

Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими секретами чистоты швов между плиткой.
    Может, какое чудо-средство есть или способ, а то щетка и мои карачки отнимают много времени.
    На стенах в санузле читота довольно легко поддерживается, а вот полы... у меня на кухне и в коридоре плитка лежит, так там так быстро все становится темно-коричневым между швами...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    В леруа есть средство для чистки межплиточных швов.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Наталечек (18.08.2012)

Спасибо, поищу там средство.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    На любом строительном рынке в отделах где продают затирку или плитку есть подобная быт химич

6. Пользователь сказал cпасибо:

Наталечек (18.08.2012)

спасибо, безнадежно я отстала от жизни и прогресса, тру с обычными средствами...
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Так я тоже)))

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Наталечек Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими секретами чистоты швов между плиткой.
    Может, какое чудо-средство есть или способ, а то щетка и мои карачки отнимают много времени.
    На стенах в санузле читота довольно легко поддерживается, а вот полы... у меня на кухне и в коридоре плитка лежит, так там так быстро все становится темно-коричневым между швами...
    пароочиститель отлично справляется
    =======

приходили нам с рекламой какого-то пароочистителя, за секунду шов стал белым... Только стоит эту штука в рекламе по квартирам 100 тыщ.
    Еще думала посмотреть всякие Керхеры, подруга хвалит Моп Х5, а по отзывам в нете - фигня....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр