+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Покупка одежды на новый учебный год

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50

Покупка одежды на новый учебный год

Перебрав гардероб дочки, поняла что одежда какая-то износилась, из какой-то выросли. Решила с ней как всегда поехать на Коломенскую ярмарку и ужаснулась джемпера с длинным рукавом (то что в основном носит в саду и дома) - 800 р., ну есть и за 600 но совсем страшненькие, вот думаю да, 1 сентября, опять решили на детях заработать, хотя вот весной они были 400-500р. решили не брать и поехали уже сегодня в голорию джинс.

Там нашли красивенькие джемпера и всего-то 280 р. футболок вообще много там, джинсы там только сужинные к низу и то пару моделей, не понравились на доче и показались не очень удобными.

Может кто знает где купить джинсы желательно утепленные или я рано озадачилась?!
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я в GAPe детском джинсы купила, со скидкой за 650 р. (в метрополисе на войковской, 3 этаж, где детские магазины). у меня доча худенькая, поэтому тяжело подобрать, а там как раз есть модельки на худеньких. но утепленных еще конечно же не было.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (18.08.2012)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я хоть и проживаю на коломенской, но была там всего 2 раза, как вспомню махровые слипы ноунейм по 900 р на 6 месяцев...

в глории кстати я закупилась для сада симпатичными джемперочками по 499 р.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    про утепленные джжинсы не подскажу,не носим.трикотаж беру в глории на распродажах ,еще плей тудей и этти детти и мир детства.ицены приятные и качество отменное особенно у последних двух марок.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (19.08.2012)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я хоть и проживаю на коломенской, но была там всего 2 раза, как вспомню махровые слипы ноунейм по 900 р на 6 месяцев...

в глории кстати я закупилась для сада симпатичными джемперочками по 499 р.
    ой, вот это да и я на Коломенской (поэтому туда и ездию потому как близко, нов этот раз уж совсем перебор когда майка с трусам 300-350р.) А на какой улице если не секрет?
    =======

Haley б/п Гость
    Я как раз в первой половине августа закупалась к школе, и под сарафаны искала водолазки и была в шоке - средняя цена на нас 800-900р. Я как-то с Америкой к таким ценам не привыкла. Пришлось купить парочку, но теперь за водолазками и вещами не для школы пойду не раньше середины сентября, то, что творится сейчас - это грабеж.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр