+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: В магазинах И*та*лБаз*ар реально глаз на что нибудь положить?

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

В магазинах И*та*лБаз*ар реально глаз на что нибудь положить?

Вроде звучит у них так привлекательно - лучшие имена по низким ценам и т.д.

Кто там был/бывает - там действительно есть интересные мужские/женские модели по сниженным ценам, или уже совсем невостребованные остатки, которые стильные люди отбраковали и которые кроме дачи никуда не оденешь))) (утрирую, конечно, но мысль, думаю, ясна)..

Скажу сразу, мне все равно из коллекции какого года вещи, лишь бы было на что глянуть и симпатично смотрелась на девушке/мужчине 30 лет, а не на девчонке 17 лет...

И если ехать в их магазины, то в каком выбор интереснее?

Заранее спасибо!
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня от дома недалеко. скока заходила, ерунда какая-то, хотя одна коллега купила там туфли шанель чуть ли не за 3000. но я бы такие не купила бы и за 300 р.

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    у нас есть недалеко от дома.То что понравится всегда неходовых размеров и не в сезон.Обувь иногда еще можно глянуть, а вещи-ничего там приличного нету.
    =======

+ Ответить в теме