+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Про кроксы вопрос

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не знаю как на детской площадке, а вот по даче и по деревне мои дети в кроксах все лето отходили. У нас классические кроксы. Ничего им не сделалось. Единственное - потерлась с внешней стороны эмблема с крокодильчиком ( на штучках-кнопках, которые по бокам)
    Кстати, удобно очень оказалось для дочки - обувь у нее часто оказывалась описывала (в деревне без памперсов ходила) или облита водичкой (играла с лейкой и водой). А кроксы сразу сохнут или просто тряпочкой протер и готово. Но в отличии от сланцев не спадают с ножки, не скользят и не натирают
    З.ы мне показалось, кроксы на довольно широкую ножку
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ой, вообще вижу полно детей, гуляющих в кроксах. Это уже сейчас и уличная обувь.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Кстати, удобно очень оказалось для дочки - обувь у нее часто оказывалась описывала (в деревне без памперсов ходила) или облита водичкой (играла с лейкой и водой). А кроксы сразу сохнут или просто тряпочкой протер и готово. Но в отличии от сланцев не спадают с ножки, не скользят и не натирают
    З.ы мне показалось, кроксы на довольно широкую ножку
    это тема для младшей на послепамперсный период, спасибо за подсказку.
    Да, большинство моделей на широкую ногу, поэтому я брала вот эту модель http://www.crocs.com/crocs-keeley-sa...twear-sandals? очень довольна, нам подошла, буду брать ее и дальше и искать что то подобное в других моделях.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр