+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: У кого был на зубах налет пристли?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

У кого был на зубах налет пристли?

Как вы с ним справились?
    За лето у дочери зубы превратились в ужас фотографироваться можно только с закрытым ртом
    читаю и-нет на эту тему, версий этого налета масса от дисбака до фторированной зубной пасты и вируса такого, но подтверждаются все версии 50 на 50, то есть никак.
    Чаще всего проходит само или с выпадением молочных зубов.

Но мне как то стыдно с такими зубами ходить в сад, общественные места... подумают, что я не слежу за зубами ребенка....

у кого какой опыт на эту тему, так как поиском посмотрела - вроде проблема регулярно встречающаяся, но чем заканчивается непонятно... что было сделано родителями для эффективного избавления (и где?)... этим уже на форуме никто не поделился
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    У сына такой налет появился как в садик пошел...Чистили два раза у стоматолога, называется гигиеническая чистка. Ре перенес хорошо. Первый раз когда почистили сказали, что каждые 3 месяца надо, но я раз в год ему чистила. Это дисбактериоз. Специально почистила ему перед дачей. И действительно не появляется сейчас. Пойдет в сад - опять будет...такие зубки. Разговаривала со стоматологом во время чистки, она приятно удивилась как ребенок себя хорошо ведет. Ему было 3 года. В 2 года врач сказала, детки не понимают зачем им это и могут сильно испугаться и обычная процедура может превратиться в трагедию. Перед первым разом я уже сама смотреть не могла. И предлагала сыну переодически сделать эту процедуру, чтобы зубки были белыми как снег. Он созрел и только тогда мы пошли. Он потом всем свои зубки показывал)))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    не знаю про налет Пристли
    у нас был налет ... в одной клинике ничего не делали... ну типа налет и налет...
    а потом мы попали в Дентал Фентази и там нам все убрали...
    выглядит супер )) наконец то))
    делали под газом- но нам сразу и зуб реставрировали после падения... ни писка...супер все было
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я по весне тут жаловалась на сию тему
    В итоге мне мой ортодонт ребенкин сказала провести гигиену полости рта читай чистку и сменить зубную пасту на "президент"
    Как начала президентом пользоваться почти весь налет ушло осталось только два верхних перед них затемненных и все. Но я часто пастой не чищу.
    В нашем случае ни к каким вирусом и кишечными проблемами это не Было связано точно ибо ребенок по этой части у врача "на учете" и контроле стоит
    До чистки так и не дошли
    Еще может быть от плохой воды
    Попробуй президент и чистить месяц с бутулировной водой месяц с кипяченой
    Надо экспериментировть

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (19.08.2012)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    у нас с полутора лет. то лучше, то хуже. к врачу ходим, говорят, все нормально. на чистку боимся пока.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    не знаю про налет Пристли
    у нас был налет ... в одной клинике ничего не делали... ну типа налет и налет...
    а потом мы попали в Дентал Фентази и там нам все убрали...
    выглядит супер )) наконец то))
    делали под газом- но нам сразу и зуб реставрировали после падения... ни писка...супер все было
    по теме не подскажу, пойдем на следующей недели к врачу обязательно спрошу.
    ой, а можно про восстановление зубов спросить, долго ли эта процедура длится, больно ли и сколько стоит если не секрет (у дочки почему-то коренные растут неровные).
    =======

Jul* offline Свой Jul* 50
    У меня в детстве был такой налёт. Ничего с ним не делали, проблем с жкт не было. В сознательном возрасте стеснялась этого, жаль, что тогда не было возможности сделать такую чистку (или врачей толковых не попадалось). С постоянными зубами все ок.
    Сейчас у дочки (1год11мес) тоже появился налет. Так что я склонна думать, что это особенности эмали, обусловленные в нашем случае частично наследственностью. В версию с дисбактериозом не верю.
    После трех лет будем делать чистку у стоматолога время от времени.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Часто он не от проблем с ЖКТ, а просто потому, что особенность такая. У Ани моей есть. для зубов это, кстати, даже полезно, под ним зуб защищен лучше, но так как выглядит это плохо, мы чистим. Он темнеет из-за еды - соков, чая, морсов, а не потому что сам по себе такого цвета.
    Чистить стали Президентом, щетку чуть по жестче взяли, и воду из под фильтр-крана, да еще и прокипяченную - стало намного лучше. Чистим 3 раза в день
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    а паста президент детский? или какой?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    а паста президент детский? или какой?
    детский, ага, но тот что без фтора, до 3 лет
    Последний раз редактировалось Kodya; 21.08.2012 в 20:06.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>