+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: У кого был на зубах налет пристли?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    спасибо Коде и Ольчику за рекомендацию зубной пасты президент - чистим 2 дня по 2-3 раза в день и я уже вижу результаты, прям не ожидала так быстро.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у нас был. но нам наша врач в дентал фентези сказала идти и смотреть жкт. потому что убрать она уберет, а потом все равно появится. только деньги зря потратим. т.к. вылезли еще проблемы - нашли гастероинтеролога. в итоге у нас проблемы с желудком. два месяца пролечились, диета. в итоге налет ушел сам. даже не счищали.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    На здоровье
    Я еще слышала, что темнеют перед сменой зуб
    У Вики весной почернели, летом начали нижние переедание качаться уже, сейчас один претендент на вылет уже
    Мне вот интересно что там в президенте такого термоядерного содержится))))
    Отбеливатель))))

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    ходили к зубному, нам сказала что это такой цвет эмали (не хочу сказать что совсем темный, нет не очень), сказала не надо ничего счищать от этого зубы более подвержены кариусу. решили пока повременить с чисткой. а по вопросу восстановления зубов сказала что надо дождаться когда поменяются все 8 передних зубов, а потом уже обращаться к ортодонту.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2