Есть по чуть чуть, небольшими порциями. Есть не очень калорийные продукты. Чтобы в холодильнике было по-больше полезного и поменьше вредного.
Мальчика что ли ждешь?!
Ешь побольше полезной или безвредной пищи. Например, на твоем сроке очень полезна белковая пища - вот и лопай сколько хочешь куриного белого мяса или нежирных йогуртов (в идеале несладких). Еще щас классное время - много фруктов. Ну хоть объешься яблоками, сливами, грушами и тп.... Сильно не растолстеешь. Или салатики овощные: капуста свежая, огурцы, помидоры (поменьше) - только с оливковым маслом (а не с майонезом). На крайний случай грызи ржаные сухарики (типа финн-крипс или вафельных таких). Вроде как ешь, а вроде и некалорийно особо. Вот недавно свекровь из Метро привезла какие-то лепешки воздушно-хрустящие (состав: мука и вода), большая пачка всего 60 г. весит, и там что-то около 60 ккал на 100 г... Вобщем, хоть целый день грызи.
биги (19.08.2012)
мясо ешь со свежими овощами. мясо на пару, на гриле, запеченное в духовке. никаких тогда колбас, готового мяса из магазина.
с булочками нужно завязывать. утром с чаем можно, но не постоянно же.
я сама в начале беременности весила 72-73, как представила что еще как минимум 10 наберу, это значит уже 80... а потом простыла, неделю проболела, вес немного ушел. и муж мой очень переживал что не стану ли я заплывшей коровой, я ему пообщела что не стану, кстати так и не стала![]()
у тебя еще вся зима и холода впереди, вот там объедаться опять же будешь. давай держи себя в руках. главное чтобы дома не было много мучного и сладкого.