+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Как спастись от обжорства???

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    О, как я хотела мяса все время!!! )))) Мальчики - они такие ))) Мясоеды ))) Ешь с овощами.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    О, как я хотела мяса все время!!! )))) Мальчики - они такие ))) Мясоеды ))) Ешь с овощами.
    А если каждые 5 минут хочется чего-то другого? И сама не знаешь чего хочешь... Вот прямо открываю холодильник и перебираю: это не хочу, это тоже не хочу, это не хочу. Именно до отвращения не хочу!!! Потом по шкафчикам начинаю шарить, перебирая содержимое. Вчера вот черный хлеб посыпанный солью захотела. О как.

Или вот еще. От сладкого почти все время мутит жутко. А тут вдруг в один момент захотела шоколадку и съела ее всю. Сегодня зефира захотела и чуть не заплакала, обнаружив, что его нет.

В прошлый раз было все просто. Только кефира и хотелось. Остальное с трудом лезло. И токс был толькл вечерний, а не почти круглосуточный. Тогда был мальчик.
    Последний раз редактировалось Аня*; 19.08.2012 в 23:47.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А если каждые 5 минут хочется чего-то другого?
    Ну тогда не знаю Я оба раза первую половину беременности мечтала о мясе, вторую - ела сладкое, а месяц перед родами - тоннами поглощала мороженое
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр