-
1. аптечка по принципу чем больше, тем лучше. Жаропонижающие и от отравления точно надо + от ожогов. у них большинство лекарств по рецептам.
2 игрушки - я брала набор для песка + коляску кукольную (без которой в Москве и на даче не выходим) + пару машинок. в итоге удалось не показывать коляску и обошлись без нее. мяч - вторая любимая игрушка на месте брали.
3. книги брали тонкие бумажные новые по известны рассказам, плюс пару из плотного картона домашних и хорошо известных (азбука и счет). - шли на ура. К этому делу еще альбом + восковые карандаши - хит получился, особенно в самолете. Еще были тонкие книжки с наклейками - средне шли. И пара любимых книжек из серии 7 гномов.
4,5 купальные принадлежности - плавки мазы для бассейна (если будет). очки нужны толкьо если ребенок привык в них плавать. Солнезащитные очки не покупали.
а вот пару панамок с полями широкими + тонкие футболкис рукавом (либо рубашки) - нужны, чтобы не обгорел. нарукавники мы брали из москвы, один раз попробовали - не пошло. сын привык без них плавать.
6. памерся японские лучше с собой. мы тащили пачку, практически всю назад и вернули.
Горшок - брали серединку от стульчика, т.к. сын все равно на нем не сидит. этого хватало. на пляже ходили на унитаз.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
мы были в июне в хорватии, ездили первый раз.
Жили в апартах.
Горшок я брала с собой, думаю и там можно было где его найти, но вот на это все равно время надо, а мы какали уже только в горшок, да и писали тоже, на дорогу, конечно, одела подгуз, но потом только горшок. Я везла просто в пакете, как ручная кладь для ре.
Из игрушек был маленький набор лего, пару резиновых, поиграли во все несколко раз за месяц. Книжек 2 шт брала перед сном читать, но дочка там засыпала сама и без чтения. В самолет брала книжки с наклейками, нетбук с мультами и альбом с фломастерами. Пластилин, мне кажется, неудобно и не нужно. Вот рисовали мы там часто. А вообще дома почти и не были, вечером приходили с моря, кушали, мылись и гулять опять до 10 вечера, а там уже спать. Поэтому развлекать и ииграть так и не надо было. Это не в Москве дома сидеть!все игрушки песочные и плавательные мы покупали там - по цене, возможно даже дешевле, чем в Москве было. Я бы не утащила одна все вещи туда, да еще и лопатки всякие.
Очки я покупала в нексте, но больше для фоток, дока пару раз их одела и все. Не понравились ей они пока) буду ждать след лета)))
Подгузы браа с собой, на случай внезапного отказа от горшка, почти все привезла обратно.
Удачного вам отдыха!!!!!!!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
вот наша аптечка
отравление:
регидрон
энтеросгель
смекта
энтерофурил
ожоги: