+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Помогите собраться на море. Первый раз поедим.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а глазки не щипали?

спасибо огромное за аптечный список
    Вроде нет )) Мы его просто подкидывали и в воду (поддерживая руками) Выныривал обалдевший и довольный )))) На глаза ни разу не жаловался
    Ни разу не видела малыша ни в нырятельных очках, ни в темных (только если девочки повыпендриваться)
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Toha offline СуперСтар Toha 50
    мы в прошлом году первый раз с ре ездили в грецию, ему было столько же сколько твоему сейчас:
    -про аптечку много чего написали
    -здесь купили и круг и жилет и нарукавники и матрас, в итоге пользовали только нарукавники(причем постоянно в них плавал) матрасом сами больше пользовались.
    -очки солнечные там купили(но больше ради баловства, он их один раз надел и все, так что смысла в них не вижу)
    -из игрушек, брали несколько машинок(потом там еще что то покупали в магазине), для песка от сюда точно смысла нет тащить, там это недорого стоит(мы там купили, потом там же и оставили)
    -из книжек ничего не брали(он у меня в то время книжки вообще не особо смотрел/слушал)
    -брали ДВД с мультами(вот он нас очень хорошо выручал)
    -подгузы (мунами пользовались тогда) брала из расчета два на день(только на сон) но нам оказалось мало(так как когда летели туда у ребенка образовался понос, подгузов потратила штуки четыре(накануне накормила его сметаной-и вот последствия были) так что лучше побольше взять.

теперь собираю чемодан, тоже в эти выхи в Испанию летим.
    -памперсы уже не потребуются
    -аптечку опять по максимуму(в прошлый раз ничего из аптечки непригодилось, но лучше быть во всеоружии)
    -из плавательного, только нарукавники берем и возможно матрас
    -игрушек машинок побольше возьмем в этот раз(хочу ему рюкзачек небольшой под его игрухи купить)
    -рисовальные не беру(мы не особо любители рисовать)
    -книжек тонких возьму (щас полюбили читать)
    -обязательно ДВД с фильмами-сказками и мультами (больше в дороге /аэропорту использовать, чтоб чем то его занять)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (21.08.2012)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Вроде нет )) Мы его просто подкидывали и в воду (поддерживая руками) Выныривал обалдевший и довольный )))) На глаза ни разу не жаловался
    Ни разу не видела малыша ни в нырятельных очках, ни в темных (только если девочки повыпендриваться)
    ну я особо и не хочу их покупать, ну мол солнечные очки защищают глаза от ультрафиолетового излучения, наверное действительно для ребенка эту проблему должна решить кепка с козырьком. Мой также не будет желать носить очки как и все дети.

С нырянием у нас оказалась проблема - ребенку это дело совсем не нравится (сужу по бассейну) из-за чувствительности глаз. Он прям очень-очень недовольный после выныривания. Очки для плавания пока тоже не признаёт. Может морская вода более комфортна для глаз?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение

теперь собираю чемодан, тоже в эти выхи в Испанию летим.
    вы куда летите?

для песка я всё-таки кое-что возьму, я спецом купила формочки для строительства замка))) ну да, я изначально и хотела там все песочные дела и оставить.

Ещё такой вопрос про зонтик пляжный. Есть ли там возможность его купить? Арендовать очень не хочется - дорого, а лежаки нам не нужны.
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вы куда летите?

для песка я всё-таки кое-что возьму, я спецом купила формочки для строительства замка))) ну да, я изначально и хотела там все песочные дела и оставить.

Ещё такой вопрос про зонтик пляжный. Есть ли там возможность его купить? Арендовать очень не хочется - дорого, а лежаки нам не нужны.
    мы на Майорку летим...
    про зонтики читала, что без проблем везде можно купить и зонтик и коврики(сами хотим сразу купить там по приезду)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3