Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Помогите собраться на море. Первый раз поедим.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    мы были в июне в хорватии, ездили первый раз.
    Жили в апартах.
    Горшок я брала с собой, думаю и там можно было где его найти, но вот на это все равно время надо, а мы какали уже только в горшок, да и писали тоже, на дорогу, конечно, одела подгуз, но потом только горшок. Я везла просто в пакете, как ручная кладь для ре.
    Из игрушек был маленький набор лего, пару резиновых, поиграли во все несколко раз за месяц. Книжек 2 шт брала перед сном читать, но дочка там засыпала сама и без чтения. В самолет брала книжки с наклейками, нетбук с мультами и альбом с фломастерами. Пластилин, мне кажется, неудобно и не нужно. Вот рисовали мы там часто. А вообще дома почти и не были, вечером приходили с моря, кушали, мылись и гулять опять до 10 вечера, а там уже спать. Поэтому развлекать и ииграть так и не надо было. Это не в Москве дома сидеть!все игрушки песочные и плавательные мы покупали там - по цене, возможно даже дешевле, чем в Москве было. Я бы не утащила одна все вещи туда, да еще и лопатки всякие.
    Очки я покупала в нексте, но больше для фоток, дока пару раз их одела и все. Не понравились ей они пока) буду ждать след лета)))
    Подгузы браа с собой, на случай внезапного отказа от горшка, почти все привезла обратно.
    Удачного вам отдыха!!!!!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (20.08.2012)

Древовидный режим