Посмотрю в оланте тогда... Японский да, слышала неплохой. Взяла сегодня нашу маму, Гель, попробую им пока..
Посмотрю в оланте тогда... Японский да, слышала неплохой. Взяла сегодня нашу маму, Гель, попробую им пока..
Хорошо, посмотрю, но я обычно принципиально не стираю выше 40 градусов..
Я Персилом не могу стирать - он с такой сильной отдушкой - ужас!
Я стираю детские вещи порошком "Ушастый нянь". мне очень нравится его нежный запах, отстирывает хорошо и у малыша нет на него реакции.
хотя, здесь же читала, что кто-то им очень недоволен.
Читала, что хвалят вот такое средство: http://www.baby-day.ru/index.php?type=item&id=4987
Я пользуюсь тоже эко-средством для детских вещей sonett (когда выбирала среди этих всех экошных средств, продавец почему-то нахвалила сонетт, хотя и эковер, и иже с ними были в магазине). В принципе мне нравится, на вещах не остается никакого запаха, хватает надолго, тк концентрированное. Но отстирывает не все, если трудноотстирываемые пятна на вещах, то я еще пользую ихний же эко-отбеливатель. С ним и черника от футболок отстирывалась.
Но свои вещи стираю Персил Сенситив гель) на себя тратиться на эко-средства жаба душит.
![]()
Вот теперь я все-таки думаю, поизучала инет магазины... Брать эковер или домал?..)) и о том , и о том, хорошо отзывается большинство..
я думаю ту т разница примерно как между персилом и тайдом))т.е. кому, что больше нравится, а стирает все хорошо. Как купишь напиши потом свой отзыв. Я тоже присматриваюсь.