а они стиралку не портят? слышала, что от детских средств там быстро что-то ломается. Или врут все?
а они стиралку не портят? слышала, что от детских средств там быстро что-то ломается. Или врут все?
А почему?(
Первый раз слышу.. Я вот стирала только персилом сенситив( типа для детей подходит).. Не знаю поэтому
Сейчас вот уже баги использовала, нашу маму.
У баги очень ненавязчивый аромат после, поставила допольнительное полоскание, так как было ощущение ... Скользкости что-ли. В общем, для наших вещей доиспользую.
Наша мама без запаха, вымылась хорошо в принципе.
Но у меня прям бзик-хочу новенького. Ужас))
я взяла на пробу порошок, на котором еще нолик нарисован. Потом думаю купить обычный эковер (гель/порошок без разницы) в большой таре по 5-7 кг. Буду и нам всем им стирать. Ваще говорят, что гель лучше вымывается. Фиг знает.
пока не пробовала, только закупила в выходные. Там на обороте написано сколько сыпать. Коробки 75- гр должно на 14 стирок якобы хватить. Еще взяла средство для мытья полов/мебели и прочих поверхностей фирмы sodasan (вроде как пишется). И еще купила у эковера спрей для мытья стекл/зеркал. Ну это все будет для уборки квартиры, чтобы пока малыш особо нежный не раздражать ее всякими мистерами мускулами и т.д. Для себя почему еще решила купить такой же порошок: вы же с мужем ее будете на руки брать/прижимать. А от одежды будет отдушка от ариеля или что там у вас. Не дело.
Неземная (24.09.2012)
Я с самого начала и по сей день только ушастым нянем стираю, никакой реакции у ребенка не было, и мне оочень нравится запах, особенно у кондиционера, такой нежный и ненавязчивый!![]()
А главное, что порошок прекрасно отстирывает (хотя слышала здесь от кого-то обратные отзывы), а кондиционер прекрасно смягчает белье.