Ты пока не пробовала его? Это супер концентрат.
А таблетки их для посудомойки хорошие интересно? Уж если заказ делать, то массово всё закупить, муж жалуется на запах от таблеток 3 в 1
пока не пробовала, только закупила в выходные. Там на обороте написано сколько сыпать. Коробки 75- гр должно на 14 стирок якобы хватить. Еще взяла средство для мытья полов/мебели и прочих поверхностей фирмы sodasan (вроде как пишется). И еще купила у эковера спрей для мытья стекл/зеркал. Ну это все будет для уборки квартиры, чтобы пока малыш особо нежный не раздражать ее всякими мистерами мускулами и т.д. Для себя почему еще решила купить такой же порошок: вы же с мужем ее будете на руки брать/прижимать. А от одежды будет отдушка от ариеля или что там у вас. Не дело.
Я с самого начала и по сей день только ушастым нянем стираю, никакой реакции у ребенка не было, и мне оочень нравится запах, особенно у кондиционера, такой нежный и ненавязчивый!![]()
А главное, что порошок прекрасно отстирывает (хотя слышала здесь от кого-то обратные отзывы), а кондиционер прекрасно смягчает белье.
Я взяла эковер жидкий для деликатных вещей-он младенцам подходит вроде. Очень довольна!
Ну вот, не прошел эковер боевого крещения!! Не отстирал детские какашки((
Rusya (26.09.2012)
Вообще мне кажется каки лучше всего руки отстирывают и хоз мыло.![]()
как это не отстирывает? ты в машинке стирала? какашки они же не въедливые, если так можно выразится. Кстати, а откуда они, если вы в памперсе? ну для тех кто в танке.![]()
Какашки то невъедливые? Это будет наравне с бананом и яблоком по сложности отстирывания
. А памперсы имеюст свойство протекать, да и дите может покакать совсем внезапно.
да? давно я в штаны не какалась))))))))))))))))))))))) блин, ну ладно. Хорошо слипов много купила.