Короче, что.. Ушастый нянь покупать...вот еще с первым ребенком я стирала персилом сенситив -все вроде отстирывалось..
Короче, что.. Ушастый нянь покупать...вот еще с первым ребенком я стирала персилом сенситив -все вроде отстирывалось..
эхх беременные девушки вам нас не понять)
на самом деле, скажу страшную тайну я часто обкаканные трусы и колготы просто выкидывала. ибо вот эти светло-желтые пятны это навсегда. Какашки это органика их надо хол водой и щеткой. машина постирает, но пятно будет.
Так, беременные наши, чур какашек не бояться )))))
Вы уж прям какие-то страшные картины себе рисуете, с горами закаканной одежды ))))
Просто если вы закаканную вещь просто кинете в машину, да еще и стирать будете не сразу. а когда все подсохнет - канеш пятно будет.
А застирать с мылом перед тем как кидать в машинку - дело 5 минут.
По теме - мне нравится домал и персил сенситив.
Последний раз редактировалось Anu^ta; 27.09.2012 в 22:48.=======
Какашки всегда сразу застироваю желчным мылом Алмавин. Стираю по мере накопления белья ecover. Никаких желтых пятен.
Мыло:
http://www.sver4ok.ru/shop/UID_113.html
А скажите,пожалуйста,кто пользуется ушастым нянем.
Я тут купила после этой темы очередную упаковку,дкмаю,может он лучше будет отстирывать детские вещи,ежели взрослый порошок.
Обычного порошка кладу всегда на глаз.
И тут сыпанула как обычно.Сижу смотрю в окошко барабана.Пены нет.Стирка закончилась.Достаю белье-оно вообще ничем не пахнет,будто его просто водой постирали.
Я опять запускаю стирку.сыплю порошка чуть больше.Пены все-равно нет.
Я понять не могу-это так и должно быть,без пены?Я просто давно им не стирала.От персила,лоска пена образуется.
Я не знаю,может,конечно,пена это плохой признак,ну там типа мыла много в составе,но мне как-то больше нравится.Я увереннее чтоли,что отстирается лучше.
Или я порошка мало кладу?
Купила я тут ушастый нянь))) лучше б я этого не делала!!! Запах-ойййй , я 3 полоскания включала после стирки! Дозировку соблюдала...
В общем, чувствую, вернусь к персил сенситив... И зачем я столько тратилась, от добра добра, наверное, не ищут)
мы пользуемся эковером уже давно. но для пятен пользуюсь сухим пятновыводителем амвей, при этом завариваю его кипятком для очень стойких пятен
У меня фа фа японский, очень нравится!!
Сначала был эковер - не особо)