Ха! Ну так он же для деликатных тканейВ принципе логично, что какашки не отстирал.
Как вы нам проверить порошок и обычную жидкость на отстирывание каков... Мне просто кажется детские вещи вообще на 90 надо стирать.
Ну мне жалко мои слипики... Они все деликатные))) на 90 градусов все нафиг сядет)я вообще больше 40 градусов машинку не включаю никогда...
так у тебя и средство для шерсти и шелка. Может в этом и дело. Возьми обычное какое-нибудь, для нормальных вещей, так сказать.
ну какашки ни один порошок просто так не возьмет. Я застирываю их мылом ушастый нянь хозяйственное и потом в машинку, все отстирывается.
все так запущено? уууу, сколько же меня открытий чудных впереди ожидает. а пятно выводитель не спасает?
какашки надо холодной водой и хоз мылом. порошки и машина их не берут.
Нет, давайте разберемся с какашками...
Вы реально трете руками с хоз мылом слипы каждый раз??? Потом, это дело замачиваете в тазике, а затем в машинку? Или какая технология?
Согласна с Шуршунчиком, так же свихнуться можно и одежды тогда надо много, она просто быстро будет выходить из строя.
Может какой то раствор жидкий из хозяйственного мыла можно придумать? Натереть на терке и залить кипятком например, а потом просто в тазике замачивать с этим раствором, ну хотя бы руками не тереть! Или в машинку такой раствор добавлять, но как машинки на это реагируют не знаю.
В общем, расскажите, как стирать с наименьшими трудозатратами дет вещи? И на какой температуре стираете? У меня в машинке есть режим "детские вещи", так там температура 95 градусов! По идее основная нательная одежда из хлопка, ткань должна хорошо это выдерживать, правда на счет сохранения цветом не знаю.
Крайне редко что то замачиваю. Обычно тупо кидаю в стиралку, ушастый нянь и температуру 40 градусов, изредка 60 градусов- все отстирывается. Пеленки иногда на 90 градусов запускала. Мазекеевские слипы уже третий ребенок носить ( обе мои и племянница), сейчас племяннику отдадим - состояние отличное.
А какие трудо затраты? Потер минутку мылом, и в машинку - все.
Стираю на 30-40 градусах, потом глажу утюгом с парогенератором.
На самом деле со старшей особой проблемы с застирыванием какашек не было, если попадало, то на пеленку одноразовую.
А вот с младшей, кирдык! Она закакала нам все=) Потому как первое время какала постоянно, папа вытирал попу, нес мыть и она какала на него, даже свекровь 1 раз обкакала. Сейчас уже меньше какаяет, но бывает протикает с боку или вот у врача решила покатаь, вроде все сделала, а пока к другому несли без подгуза (чтобы не одевать/раздевать), покакала еще, пеленка и слип весь в каках. Бывает еще в ванной какает и потом в полотенце может доделать дела.