Я заказываю здесь www.sver4ok.ru
Вот теперь я все-таки думаю, поизучала инет магазины... Брать эковер или домал?..)) и о том , и о том, хорошо отзывается большинство..
я думаю ту т разница примерно как между персилом и тайдом))т.е. кому, что больше нравится, а стирает все хорошо. Как купишь напиши потом свой отзыв. Я тоже присматриваюсь.
а они стиралку не портят? слышала, что от детских средств там быстро что-то ломается. Или врут все?
А почему?(
Первый раз слышу.. Я вот стирала только персилом сенситив( типа для детей подходит).. Не знаю поэтому
Сейчас вот уже баги использовала, нашу маму.
У баги очень ненавязчивый аромат после, поставила допольнительное полоскание, так как было ощущение ... Скользкости что-ли. В общем, для наших вещей доиспользую.
Наша мама без запаха, вымылась хорошо в принципе.
Но у меня прям бзик-хочу новенького. Ужас))
Нет, давайте разберемся с какашками...
Вы реально трете руками с хоз мылом слипы каждый раз??? Потом, это дело замачиваете в тазике, а затем в машинку? Или какая технология?
Согласна с Шуршунчиком, так же свихнуться можно и одежды тогда надо много, она просто быстро будет выходить из строя.
Может какой то раствор жидкий из хозяйственного мыла можно придумать? Натереть на терке и залить кипятком например, а потом просто в тазике замачивать с этим раствором, ну хотя бы руками не тереть! Или в машинку такой раствор добавлять, но как машинки на это реагируют не знаю.
В общем, расскажите, как стирать с наименьшими трудозатратами дет вещи? И на какой температуре стираете? У меня в машинке есть режим "детские вещи", так там температура 95 градусов! По идее основная нательная одежда из хлопка, ткань должна хорошо это выдерживать, правда на счет сохранения цветом не знаю.
Крайне редко что то замачиваю. Обычно тупо кидаю в стиралку, ушастый нянь и температуру 40 градусов, изредка 60 градусов- все отстирывается. Пеленки иногда на 90 градусов запускала. Мазекеевские слипы уже третий ребенок носить ( обе мои и племянница), сейчас племяннику отдадим - состояние отличное.