А скажите,пожалуйста,кто пользуется ушастым нянем.
Я тут купила после этой темы очередную упаковку,дкмаю,может он лучше будет отстирывать детские вещи,ежели взрослый порошок.
Обычного порошка кладу всегда на глаз.
И тут сыпанула как обычно.Сижу смотрю в окошко барабана.Пены нет.Стирка закончилась.Достаю белье-оно вообще ничем не пахнет,будто его просто водой постирали.
Я опять запускаю стирку.сыплю порошка чуть больше.Пены все-равно нет.
Я понять не могу-это так и должно быть,без пены?Я просто давно им не стирала.От персила,лоска пена образуется.
Я не знаю,может,конечно,пена это плохой признак,ну там типа мыла много в составе,но мне как-то больше нравится.Я увереннее чтоли,что отстирается лучше.
Или я порошка мало кладу?
Купила я тут ушастый нянь))) лучше б я этого не делала!!! Запах-ойййй , я 3 полоскания включала после стирки! Дозировку соблюдала...
В общем, чувствую, вернусь к персил сенситив... И зачем я столько тратилась, от добра добра, наверное, не ищут)
Видимо кому какая отдушка по вкусу. Я вот отказалась от персил сенсетив - ну бесит уже этот запах и такой навязчивый. Для взрослого я пользуюсь немецким бесфосфатным дреко- у него отдушка еле заметная. И у ушастого няня отдушка не напрягает, а на постиранном белье - я ее еще меньше ощущаю.