+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Знтокам Вены вопросы (Даша, загляни, плиз!)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Знтокам Вены вопросы (Даша, загляни, плиз!)

1. Как именно действуют билеты в Венском метро на одну поездку? Они действительны на определенное время или на направление?
    2. А билеты на трамваи или автобусы? Они где продаются?
    3. Где в Вене продаются детские самокаты? Хочется купить макси-микро, но у нас дорого даже в конце сезона...
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    я тут
    1. вроде бы 1 час действует такой билет (с момент компостирования), можно менять любые виды транспорта в течение этого часа. но вообще, эти одноразовые билетики обычно невыгодны, еще есть варианты билетов на 24,48 или 72 часа, на неделю - они в большинстве случаев выгоднее.
    2. на весь транспорт действуют одни и те же билеты, включая городские поезда (s-bahn). продаются на станциях метро, станциях s-bahn, иногда в трамваях есть терминалы (но редко попадаются). у водителя тоже можно купить билет, но немного дороже.
    3. не знаю тут вообще как-то с детскими магазинами туго.. тебе именно эта фирма нужна? аналогичные можно купить за 50 евро в спортивном магазине, а эти макси микро вижу в инете по 80-90 евро (без доставки), это ж сколько они в России стоят? я бы и за 70 никогда самокат не купила. ну это так, офф.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    я тут
    3. не знаю тут вообще как-то с детскими магазинами туго.. тебе именно эта фирма нужна? аналогичные можно купить за 50 евро в спортивном магазине, а эти макси микро вижу в инете по 80-90 евро (без доставки), это ж сколько они в России стоят? я бы и за 70 никогда самокат не купила. ну это так, офф.
    В России такие самокаты по 4700 руб. без доставки. Так что я такой точно не куплю в РФ. Думала, может где за границей будет дешевле (по аналогу с автокреслами).
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ир, у меня есть венская карта (она до начала сентября действует - типа на год). или я тебе ее отдала в прошлый раз?
    Скидки по ней дадут точно в течение года. А может и проезд (нужно уточнить)

ЗЫ Мне кажись тоже нужно это же купить))))
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ир, у меня есть венская карта (она до начала сентября действует - типа на год). или я тебе ее отдала в прошлый раз?
    Скидки по ней дадут точно в течение года. А может и проезд (нужно уточнить)

ЗЫ Мне кажись тоже нужно это же купить))))
    Венскую карту посмотрю, ты мне какой-то буклетик отдавала.... Ты уверена, что на год? Мне казалось, что там на несколько недель только...
    Просто при поездках по Вене я никогда не брала билет на 24 часа - там же выгодно, если больше 3 поездок в день, а у меня как-то по 2-3 получалось.

Самокат хочу младшей - поэтому 3-колесный. А Женьке-то, наверное, уже большой 2-колесный надо, да? Все, что видела у нас в продаже - либо хлипкий пластмассовый китай по цене от 2500 руб, либо уже от 4500-5000 руб. Дороговато для самоката на 1-2 сезона...
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Венскую карту посмотрю, ты мне какой-то буклетик отдавала.... Ты уверена, что на год? Мне казалось, что там на несколько недель только...
    Просто при поездках по Вене я никогда не брала билет на 24 часа - там же выгодно, если больше 3 поездок в день, а у меня как-то по 2-3 получалось.

Самокат хочу младшей - поэтому 3-колесный. А Женьке-то, наверное, уже большой 2-колесный надо, да? Все, что видела у нас в продаже - либо хлипкий пластмассовый китай по цене от 2500 руб, либо уже от 4500-5000 руб. Дороговато для самоката на 1-2 сезона...

сама карта точно на год. Но на транспорт ли... (не помню).
    Младшей может ты МАКСИ-Микро хочешь?
    МАКСИ-Микро от 4х лет и от 110 росту. (кажись так) Оно вам велико пока будет.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Младшей может ты МАКСИ-Микро хочешь?
    МАКСИ-Микро от 4х лет и от 110 росту. (кажись так) Оно вам велико пока будет.
    Конечно, именно младшая самокат просит. Старшему велосипеда вполне хватает. Мы на улице пробовали чужие самокаты: мини-миро только на этот год и все. А на макси микро моя Звезда весьма успешно катается, и его на бОльший срок хватит (у него ручка по высоте регулируется).
    Я надеялась, что в Европе уже распродажный сезон на всякую детско-спортивную фигню начался, и я смогу купить самокат по божеской цене. Каким бы он классным ни был, все равно, это возрастная сезонная игрушка, жалко мне за нее платить несусветные деньги. Наверное, в Германии было бы их проще найти, чем в Австрии (в СП у нас с германского сайта заказывали, если не путаю).

Ну а по Вене хотелось бы поездить - посмотреть не только центр, но и "спальные" районы (по крайней мере те, куда метро ходит). Внутри Ринга я уже вроде бы все обошла, вот только на экскурсию в Оперу никак не попаду
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Ну а по Вене хотелось бы поездить - посмотреть не только центр, но и "спальные" районы (по крайней мере те, куда метро ходит). Внутри Ринга я уже вроде бы все обошла, вот только на экскурсию в Оперу никак не попаду
    билеты на стоячие места в оперу за 2 часа начинают продавать, 5 евро кажется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    билеты на стоячие места в оперу за 2 часа начинают продавать, 5 евро кажется.
    Нееее, там днем где-то в районе 13-14 часов есть экскурсия по зданию оперы. Вот на нее-то я и мечтаю попасть. Но время какое-то неудобное, т.е. я все время оказываюсь либо далеко от оперы, либо если с компанией, то все такие голодные, что часа 2 обедают в ресторане... и я пролетаю мимо экскурсии...
    Про стоячии места я тоже знаю, но это уже на крайний случай...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Нееее, там днем где-то в районе 13-14 часов есть экскурсия по зданию оперы. Вот на нее-то я и мечтаю попасть. Но время какое-то неудобное, т.е. я все время оказываюсь либо далеко от оперы, либо если с компанией, то все такие голодные, что часа 2 обедают в ресторане... и я пролетаю мимо экскурсии...
    Про стоячии места я тоже знаю, но это уже на крайний случай...
    А что там интересного на экскурсии? За кулисы водят?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>