+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Знтокам Вены вопросы (Даша, загляни, плиз!)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    билеты на стоячие места в оперу за 2 часа начинают продавать, 5 евро кажется.
    Нееее, там днем где-то в районе 13-14 часов есть экскурсия по зданию оперы. Вот на нее-то я и мечтаю попасть. Но время какое-то неудобное, т.е. я все время оказываюсь либо далеко от оперы, либо если с компанией, то все такие голодные, что часа 2 обедают в ресторане... и я пролетаю мимо экскурсии...
    Про стоячии места я тоже знаю, но это уже на крайний случай...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Нееее, там днем где-то в районе 13-14 часов есть экскурсия по зданию оперы. Вот на нее-то я и мечтаю попасть. Но время какое-то неудобное, т.е. я все время оказываюсь либо далеко от оперы, либо если с компанией, то все такие голодные, что часа 2 обедают в ресторане... и я пролетаю мимо экскурсии...
    Про стоячии места я тоже знаю, но это уже на крайний случай...
    А что там интересного на экскурсии? За кулисы водят?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А что там интересного на экскурсии? За кулисы водят?
    За кулисы не водят, но в зале можно посидеть, посмотреть как репетируют, меняют декорации...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр