я ежедневно выпивала по кружке в день каждое утро до 36 недель,потом как-то расхотела...а вчера опять был утренний кофе - каааайф))))
:-))) мое давление в начале беременность - 85 на 55....при этом кофе недель 20-25 просто не могла пить, хотя ярая кофеманка:-(( но потом опять захотелось:-) давление чуть повысилось....95 верхнее стало:-)) На активность ребенка не влияет, что с кофе, что без него - каратист-футболист еще тот...я его уже недель в 13-14 почувствовала..когда кофе еще не могла пить
У меня тоже пониженное давление, но кофе запретили так как от него тонус образуется. Я все не пила а на той неделе плюнула и по утрам пила - у меня неспрессо с большим кол- вом молока. Не знаю совпадение или нет- но у меня тонус обнаружили- вот лежу в брльнице. А еще на всякий соучай предупреждаю тех у кого пониженное давление: осторожно с папаверином, ношпой и магнезией- все понижает давление. С одной стороны тонус снимает вроде а с другой и давление понижает- у мен жуткая головна боль началась и рвота.
эх, я за латте из старбакса и шоколадную печенькуща и убить могу)))