+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Европа зимой

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Европа зимой

Хочу поехать куда-нибудь в Западную Европу зимой... Ну есть такая вот мечта...
    При этом много всяких условий:
    1. Хочу в Альпы (зимой в снегах и сугробах я их еще не видела).
    2. Я не горнолыжник ни разу. (вернее, только один раз на лыжах-то стояла...) Поэтому чисто горнолыжные места меня мало привлекают. Я бы конечно попробовала поучиться, но не посвятила бы этому все время. Поэтому хочется еще чего-то чем можно будет заняться и что-то посмотреть (милые городишки, красивые церквушки и тп.).
    3. В идеале бы место для фигурного катания - на катке я готова жить сутками! Вот читала про Целль-ам-Зее - что озеро зимой замерзает и получается офигительных размеров каток. Но что-то не верится, что такое бывает каждую зиму. А если бывает, то когда - в январе? феврале? А другие озера в окрестностях Зальцбурга?
    4. Как дела обстоят зимой с отелями? Все бронируется за полгода или можно что-то "сналета" найти? Мне хочется проживания в стиле "день тут, два дня там..."
    Ну и куда ж мне податься с такими запросами?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    в цель ам зее были в феврале что ли. Каток был. Да и катки,как правило, на всех крупных курортах есть. Просто они не на охере, а спецом заливают. Отели чтобы соотношение цена/качество лучше конечно заранее. Но уже на месте при въезде в большие деревни мы часто встречали такие инфо боксы, где была инфа о свободных сейчас отелях/комнатах. Т.е. надо понимать, что это все же деревня, поэтому не у всех есть сайты (а еще далеко не всего говорят по английски). Так что совсем без жизья вы не останетесь. Но может всем вашим требованиям оно и не удовлетворит. По странам я бы Австрию или Швейцарию брала.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Серфаус, майренхоф по инфраструктуре подойдет, хотя мы были в зеефильде - меня и там нелыжная инфраструктура устроила. Недалеко от целль- ам- зее ледник капрун- там и в мае можно кататься, так что думаю, что уж там точно зима будет.
    Уиться кататься можно и нужно в желаемом тобою режиме ( мы так и делалм), с непривычки каждый день кататься все равно тяжело и мышцам нужен отдых. Катки везде встречала, даже в отдаленнойот курорта австрийской деревушке ( с прокатом).
    В феврале 100 будет нормальный снег. Мы на нг так "попали" - теплая зима была, 1 января шел дождь, а на 2 января был заказан инструктор, но нам повезло, в ночь с 1 на 2 января шикарный снег выпал, но как потом выяснилось- не везде. В мюнхен вернулись - там 6-10 тепла было, 6 января были в зальцбурге - был мокрый снег и плюс 2
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр