+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 131

Тема: Посоветуйте пластического хирурга или клинику?

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Не-не, я ж не против, если очень хочется, то надо делать.

Не в тему, просто про комплексы в плане внешности. У меня в подростковом возрасте недолгое время был пункт, что у меня слишком короткие мизинцы на руках. Прям плакала, помню, как сейчас! И это при общей изящности и (что уж там!) реальной красоте кистей рук. Но вот мизинец доходит только до середины средней фаланги безымянного пальца. Вот где трагедия! И как я с этим живу?!? ))))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Не-не, я ж не против, если очень хочется, то надо делать.

Не в тему, просто про комплексы в плане внешности. У меня в подростковом возрасте недолгое время был пункт, что у меня слишком короткие мизинцы на руках. Прям плакала, помню, как сейчас! И это при общей изящности и (что уж там!) реальной красоте кистей рук. Но вот мизинец доходит только до середины средней фаланги безымянного пальца. Вот где трагедия! И как я с этим живу?!? ))))))
    хи) у меня у мужа на обеих мизинцах 1 фаланги не хватает) вы часом не родственники?))) все боялась как бы дочери это не передалось, ттт все нормально) но мне такая его особенность наоборот кажется какой-то очень трогательной) а у него тоже комплекс был в молодости)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не, я зимой в теплые страны не имею обыкновения ездить, так что могу хоть под новый год делать... кто б мне тока денег дал) а глупый вопрос про компрессионку не снимая - а мыццо как?))

а можно поподробнее по "естественно сползающую"? это разные материалы, да? и насколько она естественно сползает? сцылочку не дашь на результат с таким материалом?
    а никак. в мечтах. народ к исходу 3ей недели готов все на свете за ванну отдать)))

от того, что я тебе дам ссылочку на 1 пример - толку ноль. надо просмотреть много исходников, чтоб понимать какой у них результат. а еще надо просмотреть сотни результатов, чтоб онимать ошибки... короче лезь сюда и читай, если так запала на эту тему. если денег нет - лучше не лезь. или лезь в тему "последствия" или что там ужасного еще можно прочитать))))
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ой, блин, и я второй хочу, с кем поделиться)))
    А если не увеличивая чисто подтяжка, тоже под полляма?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а никак. в мечтах. народ к исходу 3ей недели готов все на свете за ванну отдать)))
    чего??? правда чтоль? тогда я пас. моя любовь к искусству не настолько велика)

Haley б/п Гость
    чего??? правда чтоль? тогда я пас. моя любовь к искусству не настолько велика)
    А я потерпеть могу) Ниже груди же мыться можно, а сверху салфеточками обтираться. Зато потом будет красотааа)))

Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    А я потерпеть могу) Ниже груди же мыться можно, а сверху салфеточками обтираться. Зато потом будет красотааа)))
    слуш, ну я что-то на эту "красоту" посмотрела по ссылке Biote на форум, и что-то мне окончательно перехотелось. в 99% очень бросается в глаза неестественность. нахрена мне сиськи, на которых крупными буквами написано "искусственные"? мне мои в принципе не то чтобы сильно жить мешают. с купальниками у меня вопрос решен - опред. модели весьма удачно смотрятся. аналогично и с бельем. муж привык. а ради посторонних такое бабло и такие страдания, и неизвестно что еще на выходе будет... нееее...

а чт касается 3 недели салфеточками обтираться... ну я не знаю... ты пробовала неск. дней подряд хотя бы салфеточками обтираться? ощущения доложу я тебе совсем не из свежих. а на работу эти 3 недели ходить надо, ага? лично мне надо.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    слуш, ну я что-то на эту "красоту" посмотрела по ссылке Biote на форум, и что-то мне окончательно перехотелось. в 99% очень бросается в глаза неестественность. нахрена мне сиськи, на которых крупными буквами написано "искусственные"? мне мои в принципе не то чтобы сильно жить мешают. с купальниками у меня вопрос решен - опред. модели весьма удачно смотрятся. аналогично и с бельем. муж привык. а ради посторонних такое бабло и такие страдания, и неизвестно что еще на выходе будет... нееее...
    так ты смотришь через какое время после ОП грудь. там мало кто выкладывает через год. а первые 3 -9 месяцев будет не оч естественно выглядеть
    а чт касается 3 недели салфеточками обтираться... ну я не знаю... ты пробовала неск. дней подряд хотя бы салфеточками обтираться? ощущения доложу я тебе совсем не из свежих. а на работу эти 3 недели ходить надо, ага? лично мне надо.
    ну началось. каждому свое. кто готов потерпеть, кто нет. поэтому не все делают себе такие операции
    =======

так ты смотришь через какое время после ОП грудь. там мало кто выкладывает через год. а первые 3 -9 месяцев будет не оч естественно выглядеть
    а как же тогда узнать как она выглядит, если никто через год не выкладывает?

ну началось. каждому свое. кто готов потерпеть, кто нет. поэтому не все делают себе такие операции
    не, теоретически я понимаю, что я от этого не умру. но ты объясни мне как на работу ходить, ведь запах 100% будет и никакими салфеточками и прочими средствами ты его не перебьешь. дома месяц сидеть ради этого - это значит остаться на весь год без отпуска, да и не даст никто месяц подряд сидеть.

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ой, блин, и я второй хочу, с кем поделиться)))
    А если не увеличивая чисто подтяжка, тоже под полляма?
    думаю в районе 200 тыс. но все индивидуально. и от звездности врача зависит
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>