+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 131

Тема: Посоветуйте пластического хирурга или клинику?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    главное чтоп все 6 штук одной не пришили)))
    Slastena как-то скидывала ссылку на купоны на ОПГ))))
    все тапками закидали - юмора не поняли. одна я вроде и поржала))))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    вообще в октябре думала. но боюсь. если делать, то надо уже звонить импланты заказывать... не спешу пока. хотя либо надо сейчас бегом, чтоб до НГ более-менее приличная грудь была. либо не ехать в теплые страны зимой))))

надо еще парочку врачей обойти. собрать коллективное мнение.
    мне еще Ищенко нравится тем, что он с Политехами работает. у них покрытие другое, они отлично прирастают, навека))))
    т.е. это все-таки на века, да? т.е. если нормально сделают, то потом и в гроб с упруго торчащей грудью?))

пишут вроде 4 недели реаб. период. значит чтобы к НГ он закончился можно и в ноябре делать, нет? или тебе по-другому говорили на консультации?

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Прикольная тема, местами повеселилась от души.)))
    Я далека от проблем с грудью, но предполагаю, что кому-то это место не дает покоя. Видимо, когда у человека уже есть ВСЕ (в материальном плане), можно и в сисяндры вложиться.)))
    Но ТАКИЕ балабосы выкидывать!.. Да еще за сомнительное удовольствие лечь под нож. А потом еще прелести послеоперационного периода! А возможные осложнения! Смелые же у нас дамы.
    И еще одна навязчивая мысль, которую хотелось бы высказать. Это же насколько надо быть идеальной (внешне), чтобы заморачиваться с сиськами!.. Т.е. в наличии абсолютно правильное лицо, умопомрачительные ноги, обалденная попа, ровные зубы, шикарные волосы… осталась только грудь! Которую в обнаженном виде видят 2-3 человека в мире. А бывает, что и вообще 1! И только пару раз в месяц.)))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    т.е. это все-таки на века, да? т.е. если нормально сделают, то потом и в гроб с упруго торчащей грудью?))

пишут вроде 4 недели реаб. период. значит чтобы к НГ он закончился можно и в ноябре делать, нет? или тебе по-другому говорили на консультации?
    ты реаб период и естественно выглядящая грудь - не путай. там 3 недели ходишь в компрессионке не снимая (примерно, все индивидуально), потом 2-3 недели воообще без белья, чтоб грудь опустилась. дальше в норм режиме. но месяца 3 - это вообще не показатель будет. только по их прошествии можно будет говорит о том, все ли хорошо, правильно село, эстетично ли выглядит и т.д. у некоторых и больше времени займет.но переделать раньше, чем через 3 месяца не дадут.

насчет в гроб))) типа того. все современные импланты навека. далее уже от твоего решения какие импланты и как их поставят. можно и со стоячей грудью в гроб, можно и с естественно сползаюшей по бокам. мне больше второй вариант по душе. поэтому и импланты эти хочу, и установку комбинированную, чтоб сползали, как натур продукт
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Я далека от проблем с грудью, но предполагаю, что кому-то это место не дает покоя. Видимо, когда у человека уже есть ВСЕ (в материальном плане), можно и в сисяндры вложиться.)))
    Но ТАКИЕ балабосы выкидывать!.. Да еще за сомнительное удовольствие лечь под нож. А потом еще прелести послеоперационного периода! А возможные осложнения! Смелые же у нас дамы.
    И еще одна навязчивая мысль, которую хотелось бы высказать. Это же насколько надо быть идеальной (внешне), чтобы заморачиваться с сиськами!.. Т.е. в наличии абсолютно правильное лицо, умопомрачительные ноги, обалденная попа, ровные зубы, шикарные волосы… осталась только грудь! Которую в обнаженном виде видят 2-3 человека в мире. А бывает, что и вообще 1! И только пару раз в месяц.)))
    да, мы такие!)) ноги, попа и прочая фигура в наличии) если ты обратила внимание, мы тут все за 2м размером, следовательно стройняшки) лицом и зубами тоже господь не обидел, ну и за ним отдельно следим. а сиськи, ну понимаешь - одно дело когда они есть, но недостаточно по мнению их обладательницы большие. например есть некоторые по фото клиники, где я вообще не понимаю, зачем женщина легла под нож. я б с такими ходила и радовалась. я до рожденя детей со своим 1 размером кстати и радовалась и даже мыслей не было чего-либо менять или комплексовать. а после вскармиливания двух спиногрызов первый превратился в какой-то вообще половинчатый) ну и насчет "видит пару раз в месяц" ты конечно сильно преувеличиваешь)) уж мы-то тебя знаем)) ну и сами тоже далеко не пару раз в месяц и не всегда один человек) хотя я с тобой соглашусь, что по чесноку и так жить можно... но всегда же хочется чего-то лучшего) таковы люди)

Цитата Сообщение от strella Посмотреть сообщение
    Это же насколько надо быть идеальной (внешне), чтобы заморачиваться с сиськами!.. Т.е. в наличии абсолютно правильное лицо, умопомрачительные ноги, обалденная попа, ровные зубы, шикарные волосы… осталась только грудь! Которую в обнаженном виде видят 2-3 человека в мире. А бывает, что и вообще 1! И только пару раз в месяц.)))
    кому-то попа важнее, кому-то зубы, а кому и сиськи. если почитаешь форум, на который я ссылку дала, то многие реально сильно комплексуют из-за груди. пипец прям! для них это кажется панацеей ото всего (операция). а мне вот не критично. но хотелось бы. но боюсь! поэтому много чего уже знаю, а не записываюсь. действительно, лучше пока попу покачаю)))

"eсли не знаешь что делать — качай попу, и даже если решение не придет, накачанная попа никогда не лишняя" (с) гыы)))
    =======

я до рожденя детей со своим 1 размером кстати и радовалась и даже мыслей не было чего-либо менять или комплексовать. а после вскармиливания двух спиногрызов первый превратился в какой-то вообще половинчатый)
    это про меня!!! хоть уже не половинчатый ввиду фитнеса, но все равно уже не радует((((
    =======

это про меня!!! хоть уже не половинчатый ввиду фитнеса, но все равно уже не радует((((
    угу, прям как поддельные елочные игрушки. с виду как настоящие, но не радуют))

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от strella Посмотреть сообщение
    Слух, ну если вопрос ко мне, то нет, у меня ещё толстые коленки А вообще я об этом думала уже давно, т.к. у меня не просто маленькая грудь и мне бы хотелось побольше, у меня её почти нет! Мне лифчик 70-75А нормуль только с пуш-апом! Без него мне в него просто нечего класть, и с родами это никак не изменилось) Так что это несколькими годами выношенное решение, и выпрошенное у мужа. Это не для него, это для меня, я хочу красивое белье, хочу красивое декольте, красивые, хорошо сидящие купальники.

ты реаб период и естественно выглядящая грудь - не путай. там 3 недели ходишь в компрессионке не снимая (примерно, все индивидуально), потом 2-3 недели воообще без белья, чтоб грудь опустилась. дальше в норм режиме. но месяца 3 - это вообще не показатель будет. только по их прошествии можно будет говорит о том, все ли хорошо, правильно село, эстетично ли выглядит и т.д. у некоторых и больше времени займет.но переделать раньше, чем через 3 месяца не дадут.

насчет в гроб))) типа того. все современные импланты навека. далее уже от твоего решения какие импланты и как их поставят. можно и со стоячей грудью в гроб, можно и с естественно сползаюшей по бокам. мне больше второй вариант по душе. поэтому и импланты эти хочу, и установку комбинированную, чтоб сползали, как натур продукт
    не, я зимой в теплые страны не имею обыкновения ездить, так что могу хоть под новый год делать... кто б мне тока денег дал) а глупый вопрос про компрессионку не снимая - а мыццо как?))

а можно поподробнее по "естественно сползающую"? это разные материалы, да? и насколько она естественно сползает? сцылочку не дашь на результат с таким материалом?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>