+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 131

Тема: Посоветуйте пластического хирурга или клинику?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    девочки, а мне во всей этой теме на самом деле только 1 вопрос интересен, что предпочтет мужчина в момент интимной близости - маленькую натуральную сиську или побольше но искусственную? они же на них не только смотреть будут, им схватиться за них надо. а если на ощупь такая разница, как пишут. или им пофиг как на ощупь, а главное как на вид? у мужа спросила - он говорит что искусственные никогда не трогал и поэтому ответить не может.
    я знаю многих мужчин, которые трогали искусственную грудь. честно, им пофиг ЧТО трогать, главное чтоб это было что трогать))))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я знаю многих мужчин, которые трогали искусственную грудь. честно, им пофиг ЧТО трогать, главное чтоб это было что трогать))))
    большинство мужчин которых знаю я и общалась я))) предпочитают не больше 2го размера...ну 3 максимум....
    из тех кто трогал - не впечатлены тактильными ощущениями от искусственной груди
    смотреть да..может и приятноа а вот трогать не всем
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    большинство мужчин которых знаю я и общалась я))) предпочитают не больше 2го размера...ну 3 максимум....
    это верно. а мы тут все про 2й размер и говорим
    я не знаю ЧТО вы трогали и каких размеров. но сделанная грудь второго размера по ощущения не далеко уйдет от хорошей упругой натуральной груди. сейчас такие импланты!!! реально через год хрен кто отличит. только хирурги

я смотрю в этой теме все у кого есть грудь, считают что мы (или конкретно я) хотим ого-го какие буфера
    а мы просто хотим нормальный второй размер. а не 0+
    чтоб не носить толстенный поролон, а кружевное тонюсенькое белье. или вообще без него
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    это верно. а мы тут все про 2й размер и говорим
    я не знаю ЧТО вы трогали и каких размеров. но сделанная грудь второго размера по ощущения не далеко уйдет от хорошей упругой натуральной груди. сейчас такие импланты!!! реально через год хрен кто отличит. только хирурги

я смотрю в этой теме все у кого есть грудь, считают что мы (или конкретно я) хотим ого-го какие буфера
    а мы просто хотим нормальный второй размер. а не 0+
    чтоб не носить толстенный поролон, а кружевное тонюсенькое белье. или вообще без него

ноно)))я так не считаю)))
    я за операцию если девушке надо. если она подумала, если есть деньги на хорошего врача

я как обладатель 2 го ,который слава яйцам не пострадал от родов гв и возраста))) вас понимаю))
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    но сделанная грудь второго размера по ощущения не далеко уйдет от хорошей упругой натуральной груди. сейчас такие импланты!!! реально через год хрен кто отличит. только хирурги
    Сказки... Увы, пока технологии не дошли...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я знаю многих мужчин, которые трогали искусственную грудь
    звучит впечатляюще))) и о чем это говорит - о том, что ты обсуждала эту тему с огромным кол-вом мужчин? или о том, как много в мире искусственных грудей?)) если последнее, то скоро и вправду различия не будут иметь значения))

звучит впечатляюще))) и о чем это говорит - о том, что ты обсуждала эту тему с огромным кол-вом мужчин? или о том, как много в мире искусственных грудей?)) если последнее, то скоро и вправду различия не будут иметь значения))
    обсуждала. а что тут такого? у меня есть приятели. не я начинала эту тему. и в основном всегда в присутствии мужа. как бы в шуточном разговоре. но им действительно не было разницы)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    обсуждала. а что тут такого? у меня есть приятели. не я начинала эту тему. и в основном всегда в присутствии мужа. как бы в шуточном разговоре. но им действительно не было разницы)
    да не, я тебе верю)) просто звучало прикольно)
    но согласись, это наводит на мысли, как много нынче искусственных грудей. если практически каждому мужчине хоть раз они да попадались. не думаю, что все твои друзья как один заправские казановы, которые потеряли счет оттраханным теткам.
    да, и еще это говорит о том, что искусственная грудь все же отличается от натуральной, раз все твои приятели смогли понять, что она искусственная, пусть даже им и пофиг было на это.

да не, я тебе верю)) просто звучало прикольно)
    но согласись, это наводит на мысли, как много нынче искусственных грудей. если практически каждому мужчине хоть раз они да попадались. не думаю, что все твои друзья как один заправские казановы, которые потеряли счет оттраханным теткам.
    да, и еще это говорит о том, что искусственная грудь все же отличается от натуральной, раз все твои приятели смогли понять, что она искусственная, пусть даже им и пофиг было на это.
    ну с большинством, которым обсуждала, ага, казановы)))
    да у нас еще не так все плохо (если кому-то от этого действительно плохо). а вот в Америке огромный процент с силиконом ходит. у них вообще нереально найти человека (я не только об особях женского пола) кто себе хоть где-то не сделал пластику. в Европе тоже ого-го. я на Кипре насмотрелась на европеек с торчащими сисяндрами, когда они на спине лежат.
    смешно!)))) но если им так нравится, пожалуйста! их тело - что хотят, то и творят
    =======

а вот в Америке огромный процент с силиконом ходит. у них вообще нереально найти человека (я не только об особях женского пола) кто себе хоть где-то не сделал пластику.
    и это в стране где отпуска нормального хрен допросишься! и рожать едут прямо с работы! кто ж им месяц-то времени дает на груди и прочие прэлести... это я все о своем))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>