это верно. а мы тут все про 2й размер и говорим
я не знаю ЧТО вы трогали и каких размеров. но сделанная грудь второго размера по ощущения не далеко уйдет от хорошей упругой натуральной груди. сейчас такие импланты!!! реально через год хрен кто отличит. только хирурги
я смотрю в этой теме все у кого есть грудь, считают что мы (или конкретно я) хотим ого-го какие буфера
а мы просто хотим нормальный второй размер. а не 0+
чтоб не носить толстенный поролон, а кружевное тонюсенькое белье. или вообще без него
да не, я тебе верю)) просто звучало прикольно)
но согласись, это наводит на мысли, как много нынче искусственных грудей. если практически каждому мужчине хоть раз они да попадались. не думаю, что все твои друзья как один заправские казановы, которые потеряли счет оттраханным теткам.
да, и еще это говорит о том, что искусственная грудь все же отличается от натуральной, раз все твои приятели смогли понять, что она искусственная, пусть даже им и пофиг было на это.
ну с большинством, которым обсуждала, ага, казановы)))
да у нас еще не так все плохо (если кому-то от этого действительно плохо). а вот в Америке огромный процент с силиконом ходит. у них вообще нереально найти человека (я не только об особях женского пола) кто себе хоть где-то не сделал пластику. в Европе тоже ого-го. я на Кипре насмотрелась на европеек с торчащими сисяндрами, когда они на спине лежат.
смешно!)))) но если им так нравится, пожалуйста! их тело - что хотят, то и творят