+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 131

Тема: Посоветуйте пластического хирурга или клинику?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    большинство мужчин которых знаю я и общалась я))) предпочитают не больше 2го размера...ну 3 максимум....
    это верно. а мы тут все про 2й размер и говорим
    я не знаю ЧТО вы трогали и каких размеров. но сделанная грудь второго размера по ощущения не далеко уйдет от хорошей упругой натуральной груди. сейчас такие импланты!!! реально через год хрен кто отличит. только хирурги

я смотрю в этой теме все у кого есть грудь, считают что мы (или конкретно я) хотим ого-го какие буфера
    а мы просто хотим нормальный второй размер. а не 0+
    чтоб не носить толстенный поролон, а кружевное тонюсенькое белье. или вообще без него
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    это верно. а мы тут все про 2й размер и говорим
    я не знаю ЧТО вы трогали и каких размеров. но сделанная грудь второго размера по ощущения не далеко уйдет от хорошей упругой натуральной груди. сейчас такие импланты!!! реально через год хрен кто отличит. только хирурги

я смотрю в этой теме все у кого есть грудь, считают что мы (или конкретно я) хотим ого-го какие буфера
    а мы просто хотим нормальный второй размер. а не 0+
    чтоб не носить толстенный поролон, а кружевное тонюсенькое белье. или вообще без него

ноно)))я так не считаю)))
    я за операцию если девушке надо. если она подумала, если есть деньги на хорошего врача

я как обладатель 2 го ,который слава яйцам не пострадал от родов гв и возраста))) вас понимаю))
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    но сделанная грудь второго размера по ощущения не далеко уйдет от хорошей упругой натуральной груди. сейчас такие импланты!!! реально через год хрен кто отличит. только хирурги
    Сказки... Увы, пока технологии не дошли...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр