+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 131

Тема: Посоветуйте пластического хирурга или клинику?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    думаю от формы маленькой натуральной сиськи еще зависит.
    у меня 70В-75А, то есть реально маленький размер, но повезло с формой, поэтому об увеличении не задумывалась.
    А мужчине может просто разнообразия хочется. Когда-то совершенно случайно услышала, как один мужчина говорил другому "Если у твоей жены большая грудь, то спустя некоторое время хочется маленькую аккуратненькую и наоборот". И ведь действительно все постепенно приедается, может и попу ему захочется большую или еще чего-то.
    Главное чтобы он в такой ситуации жене самооценку не портил своими хотелками
    очень зависит. у меня была прекрасная форма и грудь меня не волновала до Б
    НО после того, как я поносила во врем Б второй с плюсом, и после того, как закончилось гв они были абсолютно пустыми - наступил шок
    мама у меня такая же была. плоская считай. но после моего рождения у нее остался прекрасный второй размер. а после рождения брата - наверно и третий. сейчас точно третий. а мне не повезло
    смотрели недавно с мужем свадебные видео - почти одновременно сказали, какие сиськи были клевые (я на 3м месяце б была)
    сейчас и форма вернулась, и грудь поднаполнилась. но совсем не то, что было раньше. и дааалеко не то, чего хотелось бы
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    у кого что болит) а я б наоборот меньше хотела размер((( так было хорошо когда С было...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    у кого что болит) а я б наоборот меньше хотела размер((( так было хорошо когда С было...
    и правда, у кого что)))
    редукционная операция намного более сложная и дорогостоящая. и, кмк, эстетичность сильно теряется. поэтому она не так массова, как наоборот
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    и правда, у кого что)))
    редукционная операция намного более сложная и дорогостоящая. и, кмк, эстетичность сильно теряется. поэтому она не так массова, как наоборот
    Не, я с этим на пластику точно не пойду никогда
    Я боюсь всего этого
    Мне б шрамы только убрать на руках, но я этим всерьез не занималась
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Слушайте, а что насчет гормональных таблеток? Ну тех, которые пьют мужики для роста сисек, ощущающие себя в душе тетками. Таким методом нельзя себе помочь (точнее своим грудям)?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр